Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на интенсивное строительство жилья в Подмосковье, вторичный рынок этого региона остается востребованным. Ежемесячно здесь выставляют на продажу более тысячи квартир, что намного больше, чем в пригородах других российских мегаполисов. Многих людей Подмосковье привлекает хорошей экологией, развитой инфраструктурой, а также близостью к столице. Немаловажным фактором является также стоимость подмосковного жилья, которое значительно дешевле московского.

Для того чтобы купить «вторичку» в Подмосковье, необходимо соблюсти те же формальности, которые распространяются и на другие виды жилья. Одна из них - получение кадастрового паспорта на квартиру в государственной кадастровой палате. Без данного документа нельзя осуществлять никаких операций с недвижимостью. Срок действия кадастрового паспорта составляет один год с момента его выдачи.

Сопоставляя по стоимости вторичное жилье, в Подмосковном регионе можно выделить три категории квартир. Самыми дорогими считаются квартиры в западных районах, средние по стоимости – в северных, а самые дешевые – в восточном и южном Подмосковье. Как правило, те, кто работает в Москве, очень редко рассматривают варианты жилья, расположенные более чем в 60 км от столицы. Здесь поселяются в основном те, кто может трудоустроиться недалеко от дома. Наибольшей популярностью на вторичном рынке Подмосковья пользуются населенные пункты: Мытищи, Королев, Щербинка, Красногорск, Пушкино, Одинцово, Балашиха, Химки, Люберцы, Реутов и Подольск.

Чтобы быть уверенным в своем выборе, покупку квартиры лучше всего осуществлять через опытного риелтора. Перед этим предварительно следует навести справки как о самом специалисте, так и о компании, которую он представляет. Несмотря на высокую стоимость риелторских услуг, экономия в данном случае неуместна. Гораздо разумнее оплатить их полную стоимость, чем рисковать несколькими миллионами рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: