Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на интенсивное строительство жилья в Подмосковье, вторичный рынок этого региона остается востребованным. Ежемесячно здесь выставляют на продажу более тысячи квартир, что намного больше, чем в пригородах других российских мегаполисов. Многих людей Подмосковье привлекает хорошей экологией, развитой инфраструктурой, а также близостью к столице. Немаловажным фактором является также стоимость подмосковного жилья, которое значительно дешевле московского.

Для того чтобы купить «вторичку» в Подмосковье, необходимо соблюсти те же формальности, которые распространяются и на другие виды жилья. Одна из них - получение кадастрового паспорта на квартиру в государственной кадастровой палате. Без данного документа нельзя осуществлять никаких операций с недвижимостью. Срок действия кадастрового паспорта составляет один год с момента его выдачи.

Сопоставляя по стоимости вторичное жилье, в Подмосковном регионе можно выделить три категории квартир. Самыми дорогими считаются квартиры в западных районах, средние по стоимости – в северных, а самые дешевые – в восточном и южном Подмосковье. Как правило, те, кто работает в Москве, очень редко рассматривают варианты жилья, расположенные более чем в 60 км от столицы. Здесь поселяются в основном те, кто может трудоустроиться недалеко от дома. Наибольшей популярностью на вторичном рынке Подмосковья пользуются населенные пункты: Мытищи, Королев, Щербинка, Красногорск, Пушкино, Одинцово, Балашиха, Химки, Люберцы, Реутов и Подольск.

Чтобы быть уверенным в своем выборе, покупку квартиры лучше всего осуществлять через опытного риелтора. Перед этим предварительно следует навести справки как о самом специалисте, так и о компании, которую он представляет. Несмотря на высокую стоимость риелторских услуг, экономия в данном случае неуместна. Гораздо разумнее оплатить их полную стоимость, чем рисковать несколькими миллионами рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: