Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство новых объемов жилья в столице сокращается - градостроительно-земельная комиссия Москвы уже расторгла четверть из всех существующих инвестконтрактов. Такая политика московского правительства, направленная на уменьшение объемов строительства и развитие инфраструктурных объектов и транспортных развязок, способна привести к дефициту ассортимента на рынке новостроек, говорится в сообщении компании «НДВ-Недвижимость».

«С учетом ограниченного предложения новостроек наблюдается рост покупательского спроса на вторичное жилье, - говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Покупатели понимают, что вложения во вторичную недвижимость дают возможность как минимум сохранить средства в сложившейся ситуации, а как максимум - приумножить их. А если даже цены на недвижимость когда-нибудь снизятся, то, в любом случае, не настолько как акции, которые в кризисных ситуациях падают в разы».

Конечно, вторичное жилье не настолько инвестиционно привлекательное, как новостройки, цены на которые растут вместе с ростом дома и ростом рынка, и еще прибавляют 15-20% в цене после получения собственности на квартиру. Но у «вторички» есть свои плюсы: во-первых, квартиру можно купить сейчас, а не ждать завершения стройки, и выбрать жилье рядом с мамой, школой и т.д.

В сентябре аналитиками «НДВ-Недвижимость» было отмечено заметное увеличение спроса на вторичное жилье: по сравнению с тем же периодом прошлого года он составил около 14%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: