Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По закону «О полиции» муниципалитеты обязаны передавать в федеральную собственность здания, занимаемые органами МВД. Местные власти не настроены добровольно терять свое имущество и сопротивляются до последнего. Президиум Высшего арбитражного суда (ВАС) сегодня должен решить, могут ли органы полиции забирать недвижимость без согласия местной администрации. Кроме того юристы полагают, что безвозмездное изъятие имущества нарушает интересы муниципальных образований, а потому вопрос о необходимости выплаты компенсаций должен стать повесткой Конституционного суда (КС).

Сегодня президиум ВАС рассмотрит спор между администрацией Очерского муниципального района Пермского края и межмуниципальным отделом МВД «Очерский» по поводу передачи в федеральную собственность муниципального имущества, используемого госорганом. В 2007 году администрация передала отделу полиции в безвозмездное пользование свое помещение площадью 120,6 кв м, где затем был размещен регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД. Спустя четыре года полиция направила в комитет имущественных отношений администрации письмо о передаче данного помещения в федеральную собственность. При этом полиция требовала изъятия всего муниципального здания (648 кв м). Комитет в свою очередь предложил отделу МВД обосновать необходимость такой передачи, а через несколько месяцев проинформировал о том, что решение об изъятии имущества в собственность РФ не было принято Земским собранием.

Повторное ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: