Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гостиница «Фо сизонс» в Дохе — это Вавилон в миниатюре. Каких только необычных лиц здесь не увидишь, каких только языков не услышишь! Со всего света люди приезжают в Катар работать. На соседней стройке суетятся пакистанцы, за рулем такси — индиец, в ресторане заправляют тайцы и филиппинцы. В лобби фешенебельного отеля, где пахнет деньгами и свежесрезанной сиренью, звучат в основном европейские языки и американский английский. Но в начале недели, кажется, белорусы были там в большинстве. Во время визита Президента определены несколько крупных проектов, которые, если будут реализованы, принесут обеим странам многомиллионные прибыли и позволят диверсифицировать экономики. О подробностях дохийских договоренностей на обратном пути в Минск рассказали первый вице–премьер Владимир Семашко и министр иностранных дел Сергей Мартынов. Они не только сопровождали Александра Лукашенко во время переговоров, но также и сами провели несколько встреч с катарскими коллегами.

Катар не изобретает велосипедов. Как и в остальных монархиях Персидского залива, здесь используют западную рыночную модель экономики. Причем считается, что в этой стране, где самый большой доход на душу населения, еще и самые либеральные порядки во всем Персидском заливе. Катарцы, к примеру, гордятся своим судопроизводством.

Начинали они, понятное дело, с нефти и газа. Но теперь так же активно занимаются недвижимостью, позиционируют себя как финансовый центр, вкладывают деньги в перспективные объекты по всему миру — в Великобритании, Германии, США. Как гласит известная арабская пословица: «Лучше ...

Читать далее на http://www.sb.by/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: