Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проекты, входящие в состав «Исринской долины», будут завершены в соответствии с графиком строительства. С таким заявлением выступила сегодня девелоперская компания «Вектор Инвестментс», работающая на рынке загородной недвижимости столичного региона.

Совокупная площадь «Истринской долины» составляет около 1,7 тысячи гектаров, поделенных на поселки, которых в общей сложности насчитывается 18. На сегодня завершено благоустройство территорий в поселке «Лесная пристань». Также завершаются работы по прокладке коммуникаций и в поселке «Лесная Пристань-2» (с неймингом у проекта не все в порядке, это отмечают специалисты).

Стоимость участков в поселках начинается от полумиллиона рублей. За эти деньги можно купить участок площадью в 7 соток. Более того, у «Долины» в настоящее время, насколько нам известно, есть почти неповторимое предложение – участки по 250 тысяч рублей на берегу Истринского водохранилища. Знающие люди говорят, что рыба в нем солитерная, но все равно соседство большой воды значительно увеличивает капитализацию собственного участка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: