Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджный посёлок «Никольские Озёра», реализуемый компанией Atlas Development на территории Новой Москвы, стал одним из трех финалистов в номинации «Лучший коттеджный посёлок бизнес-класса» профессиональной награды в области недвижимости PRORealty 2013.

Экспертный совет премии PRORealty 2013 выбрал коттеджный посёлок «Никольские Озёра» в качестве одного из трех финалистов в номинации «Лучший коттеджный посёлок бизнес-класса». Членам профессионально жюри пришлось сделать непростой выбор среди множества других претендентов на право попадание в шорт-лист. Свой выбор эксперты сделали после презентации всех проектов, представителями компаний-девелоперов. Презентацию посёлка «Никольские Озёра» проводили Елена Исковских, директор департамента продаж, и Елизавета Малых, директор по маркетингу. Они рассказали о ключевых преимуществах проекта, в частности, удачном местоположении на присоединенных к Москве территориях, в окружении соснового леса на берегу живописного озера. Подобное соседство является гарантией того, что вокруг посёлка в будущем не будут построены многоэтажные дома, которыми в настоящее время активно застраивается Новая Москва.

В настоящий момент посёлок полностью построен, в нём уже живут владельцы домов. Для их комфортного обитания компания Atlas Development построила всю необходимую инфраструктуру: общественный центр с минимаркетом, пекарней, бутиками, медицинским кабинетом, SPA-салоном, фитнес-центром с бассейном, рестораном и другими объектами. Территория посёлка круглосуточно охраняется, ведется видеонаблюдение, организовано патрулирование. Общественная территория посёлка «Никольский Берег» благоустроена, здесь оборудованы спортивные и детские площадки, организован пляж и разбиты прогулочные парки.

В финал «Никольские Озёра» вышли, обойдя достойных конкурентов, посёлки «Павлово» (Новорижское шоссе) и «Лесная Бухта» (Волоколамское шоссе). Победитель в номинации «Лучший коттеджный посёлок бизнес-класса» определится по итогом голосования, которое будет проходить в течение марта на сайте премии PRORealty 2013. Отдать свой голос за того или иного номинанта смогут исключительно члены профессионального сообщества: для голосования необходимо быть зарегистрированным в качестве специалиста на порталах Realty.dmir.ru и iRealtor.ru. Однако видеть результаты голосования в режиме реального времени смогут все желающие – данные будут постоянно обновляться на сайте http://prorealtyawards.com.

Победитель будет объявлен 3 апреля на торжественной церемонии награждения.



Информация предоставлена:

Пресс-офис Atlas Development — агентство Kestler&Wolf:

Ксения Шкуропат, руководитель проектов,

+7 926 22222-53, kshkuropat@kestler-wolf.ru



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартал «Парк Легенд»

Квартал «Парк Легенд» — одно из лучших предложений Москвы по качеству инфраструктуры.

Реновация крупнейшей промышленной территории столицы, который получил название «Полуостров ЗиЛ», превратит ее из заброшенного места в качественно новое городское пространство, наполненное жизненной силой и энергией. Это самый масштабный проект в Москве.
00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: