Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджный посёлок «Никольские Озёра», реализуемый компанией Atlas Development на территории Новой Москвы, стал одним из трех финалистов в номинации «Лучший коттеджный посёлок бизнес-класса» профессиональной награды в области недвижимости PRORealty 2013.

Экспертный совет премии PRORealty 2013 выбрал коттеджный посёлок «Никольские Озёра» в качестве одного из трех финалистов в номинации «Лучший коттеджный посёлок бизнес-класса». Членам профессионально жюри пришлось сделать непростой выбор среди множества других претендентов на право попадание в шорт-лист. Свой выбор эксперты сделали после презентации всех проектов, представителями компаний-девелоперов. Презентацию посёлка «Никольские Озёра» проводили Елена Исковских, директор департамента продаж, и Елизавета Малых, директор по маркетингу. Они рассказали о ключевых преимуществах проекта, в частности, удачном местоположении на присоединенных к Москве территориях, в окружении соснового леса на берегу живописного озера. Подобное соседство является гарантией того, что вокруг посёлка в будущем не будут построены многоэтажные дома, которыми в настоящее время активно застраивается Новая Москва.

В настоящий момент посёлок полностью построен, в нём уже живут владельцы домов. Для их комфортного обитания компания Atlas Development построила всю необходимую инфраструктуру: общественный центр с минимаркетом, пекарней, бутиками, медицинским кабинетом, SPA-салоном, фитнес-центром с бассейном, рестораном и другими объектами. Территория посёлка круглосуточно охраняется, ведется видеонаблюдение, организовано патрулирование. Общественная территория посёлка «Никольский Берег» благоустроена, здесь оборудованы спортивные и детские площадки, организован пляж и разбиты прогулочные парки.

В финал «Никольские Озёра» вышли, обойдя достойных конкурентов, посёлки «Павлово» (Новорижское шоссе) и «Лесная Бухта» (Волоколамское шоссе). Победитель в номинации «Лучший коттеджный посёлок бизнес-класса» определится по итогом голосования, которое будет проходить в течение марта на сайте премии PRORealty 2013. Отдать свой голос за того или иного номинанта смогут исключительно члены профессионального сообщества: для голосования необходимо быть зарегистрированным в качестве специалиста на порталах Realty.dmir.ru и iRealtor.ru. Однако видеть результаты голосования в режиме реального времени смогут все желающие – данные будут постоянно обновляться на сайте http://prorealtyawards.com.

Победитель будет объявлен 3 апреля на торжественной церемонии награждения.



Информация предоставлена:

Пресс-офис Atlas Development — агентство Kestler&Wolf:

Ксения Шкуропат, руководитель проектов,

+7 926 22222-53, kshkuropat@kestler-wolf.ru



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: