Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Велосипедные дорожки могут быть организованы на Ленинском проспекты Москвы в процессе его реконструкции. Соответствующий проект готов рассмотреть НИиПИ Генплана Москвы.

"Велосипедные дорожки и организация движения велосипедистов в нашем проекте сейчас не представлены, но это не значит, что мы их не считаем нужными и важными. Мы знаем, что большое количество населения заинтересованы в них. Пожалуйста, через ваших депутатов формируйте общественное мнение, чтобы мы сказали, люди этого хотят", - рассказал во время общественных слушаний по проекту реконструкции заведующий отделом перспективного развития транспорта НИиПИ Генплана Москвы Георгий Новиков.

Жителям Гагаринского района столицы предложено представить свои предложения по участкам, на которых могут быть организованы дорожки.

"Они сто процентов будут, но опять же, нам не нужно от МКАД ехать до площади Гагарина. На Ленинском мы предусмотрим эти кусочки, но в увязке с тем, что нам предложит район", - уточнил главный инженер НИиПИ Генплана Москвы Михаил Крестмейн.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: