Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие гости столицы, приезжая в Москву по делам или с целью осмотра достопримечательностей, сталкиваются с проблемой поиска жилья. Цены в гостиницах Центрального региона хорошо известны и за его пределами, и те, у кого нет в Златоглавой ни родственников, ни знакомых, вынуждены искать себе ночлег в частном секторе. Как правило, это спальные районы — ближнее Подмосковье.

С точки зрения безопасности аренда посуточно в Химках не самое благонадежное предприятие. Всем известно, какая обстановка царит в пригородах Москвы: уровень преступности здесь намного выше, чем даже в самой столице. Доверчивые туристы, решив сэкономить на отеле, охотно верят «хозяевам» квартир, которые на самом деле, как вы уже догадались, таковыми не являются, и вносят оплату заранее. Однако это еще не самое страшное, что может случиться. Решив переночевать в Химках или, например, в Балашихе, вы рискуете стать жертвой вооруженного разбоя — привычка вламываться в квартиры среди ночи отнюдь не чужда местным криминальным индивидуумам и группировкам. Также не рекомендуем оставлять в съемной квартире ценные вещи — хозяева с радостью зачислят их в разряд собственных.

Однако не все так плохо. Одним из самых больших плюсов аренды посуточно в Химках является ее невысокая стоимость, так что переночевать в одном из многочисленных пригородов Москвы по карману любому лимитчику. Кроме того, опасных ситуаций вполне можно избежать. Если перспектива заплатить небольшой процент фирме-посреднику вас не смущает, то вы вполне можете рассчитывать на безопасный ночлег.

Естественно, что московские риэлторы в ожидании очередной сделки купли-продажи, тщательно изучают рынок столичной недвижимости. Безусловно, покупать квартиры по баснословным ценам никто не спешит, да и нет у приезжих подобных денег, однако желающих снять квартиру с каждым днем становится все больше — люди все чаще обращаются в агентства в надежде спастись от мошенников. Вот и приходится фирмам предлагать приезжим аренду посуточно в Химках — невысокий процент за посредничество с лихвой окупается числом желающих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: