Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие гости столицы, приезжая в Москву по делам или с целью осмотра достопримечательностей, сталкиваются с проблемой поиска жилья. Цены в гостиницах Центрального региона хорошо известны и за его пределами, и те, у кого нет в Златоглавой ни родственников, ни знакомых, вынуждены искать себе ночлег в частном секторе. Как правило, это спальные районы — ближнее Подмосковье.

С точки зрения безопасности аренда посуточно в Химках не самое благонадежное предприятие. Всем известно, какая обстановка царит в пригородах Москвы: уровень преступности здесь намного выше, чем даже в самой столице. Доверчивые туристы, решив сэкономить на отеле, охотно верят «хозяевам» квартир, которые на самом деле, как вы уже догадались, таковыми не являются, и вносят оплату заранее. Однако это еще не самое страшное, что может случиться. Решив переночевать в Химках или, например, в Балашихе, вы рискуете стать жертвой вооруженного разбоя — привычка вламываться в квартиры среди ночи отнюдь не чужда местным криминальным индивидуумам и группировкам. Также не рекомендуем оставлять в съемной квартире ценные вещи — хозяева с радостью зачислят их в разряд собственных.

Однако не все так плохо. Одним из самых больших плюсов аренды посуточно в Химках является ее невысокая стоимость, так что переночевать в одном из многочисленных пригородов Москвы по карману любому лимитчику. Кроме того, опасных ситуаций вполне можно избежать. Если перспектива заплатить небольшой процент фирме-посреднику вас не смущает, то вы вполне можете рассчитывать на безопасный ночлег.

Естественно, что московские риэлторы в ожидании очередной сделки купли-продажи, тщательно изучают рынок столичной недвижимости. Безусловно, покупать квартиры по баснословным ценам никто не спешит, да и нет у приезжих подобных денег, однако желающих снять квартиру с каждым днем становится все больше — люди все чаще обращаются в агентства в надежде спастись от мошенников. Вот и приходится фирмам предлагать приезжим аренду посуточно в Химках — невысокий процент за посредничество с лихвой окупается числом желающих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: