Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит. Тема потребительского кредитования сегодня одна из самых актуальных.В печатных изданиях, на телевидении и в Интернете ей посвящено множество материалов. При всем разнообразии существующих кредитных программ их объединяет общий принцип: предоставляемая ссуда погашается заемщиком с процентами. Хотя установленные банками ставки по кредиту несколько отличаются, от клиента требуют своевременной уплаты долга.

Оформив кредит, заемщик может сразу же осуществить покупку, не дожидаясь накопления средств. В период снижения цен на товар это особенно выгодно. Иногда скидка компенсирует даже причитающиеся проценты. Долговременное погашение –плюс для клиента. Сумма вносится им регулярно, небольшими частями, не нанося урона семейному бюджету.

В РФ к услугам банков прибегают миллионы россиян. Граждане вправе оформить как целевой, так и нецелевой кредит. Преимущества последнего в том, что сумма выдается клиенту на руки, без объяснения причин с его стороны. Хорошим подспорьем в этом послужит ресурс bankiros.ru. Опираясь на этот источник, пользователь получит кредит наличными на любые потребительские нужды. С тем же успехом на сайте можно подобрать банк для целевого кредита. На выгодных для заемщика условиях кредитор перечисли деньги на его расчетный счет. Наибольшими привилегиями пользуются клиенты с хорошей кредитной историей. В некоторых банках им предоставляют доверительные кредиты без стандартного перечня документов.

Любая финансовая организация заинтересована в получении максимальной прибыли. На основе этого принципа банки и строят свою деятельность. Если кредитор сомневается в платежеспособности клиента, он может отказать в предоставлении кредита. К этой категории относят лиц с плохой кредитной историей, низким доходом, безработных и др. В качестве компромисса банк может потребовать, чтобы заемщик предоставил поручителей или покрыл риски кредитора недвижимостью. В этом случае невыполнение обязательств со стороны клиента влекут ответственность поручителей или отчуждение квартиры, дома, участка и т.д.

Сервис Банкирос предоставит пользователю более полную информацию о существующих сегодня банковских продуктах. Он охватывает все регионы России, располагая объективными данными о финансовых учреждениях и их филиалах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: