Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит. Тема потребительского кредитования сегодня одна из самых актуальных.В печатных изданиях, на телевидении и в Интернете ей посвящено множество материалов. При всем разнообразии существующих кредитных программ их объединяет общий принцип: предоставляемая ссуда погашается заемщиком с процентами. Хотя установленные банками ставки по кредиту несколько отличаются, от клиента требуют своевременной уплаты долга.

Оформив кредит, заемщик может сразу же осуществить покупку, не дожидаясь накопления средств. В период снижения цен на товар это особенно выгодно. Иногда скидка компенсирует даже причитающиеся проценты. Долговременное погашение –плюс для клиента. Сумма вносится им регулярно, небольшими частями, не нанося урона семейному бюджету.

В РФ к услугам банков прибегают миллионы россиян. Граждане вправе оформить как целевой, так и нецелевой кредит. Преимущества последнего в том, что сумма выдается клиенту на руки, без объяснения причин с его стороны. Хорошим подспорьем в этом послужит ресурс bankiros.ru. Опираясь на этот источник, пользователь получит кредит наличными на любые потребительские нужды. С тем же успехом на сайте можно подобрать банк для целевого кредита. На выгодных для заемщика условиях кредитор перечисли деньги на его расчетный счет. Наибольшими привилегиями пользуются клиенты с хорошей кредитной историей. В некоторых банках им предоставляют доверительные кредиты без стандартного перечня документов.

Любая финансовая организация заинтересована в получении максимальной прибыли. На основе этого принципа банки и строят свою деятельность. Если кредитор сомневается в платежеспособности клиента, он может отказать в предоставлении кредита. К этой категории относят лиц с плохой кредитной историей, низким доходом, безработных и др. В качестве компромисса банк может потребовать, чтобы заемщик предоставил поручителей или покрыл риски кредитора недвижимостью. В этом случае невыполнение обязательств со стороны клиента влекут ответственность поручителей или отчуждение квартиры, дома, участка и т.д.

Сервис Банкирос предоставит пользователю более полную информацию о существующих сегодня банковских продуктах. Он охватывает все регионы России, располагая объективными данными о финансовых учреждениях и их филиалах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: