Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мода на украшения из белого золота берет свое начало в 20-х годах прошлого века. Однако и сегодня спрос на них очень высок, ведь они обладают особым шармом и демонстрируют отличный вкус своего владельца. Вместе с тем, важно помнить, что уход за такими изделиями должен быть особенно тщательным, ведь большинство из них имеют напыление из родия, которое легко повредить. Изначально белое золото имеет тускло-серый оттенок, а именно благодаря родинированию приобретает свой холодный и чистый блеск. Со временем напыление может стираться, что портит внешний вид украшения.

Поэтому правильный уход за белым золотом состоит из нескольких пунктов.

Регулярная чистка и мойка в мягком мыльном растворе

Для этого можно использовать жидкое мыло или шампунь. Украшение замачивают ненадолго и очищают мягкой щеточкой. Проводить такую процедуру нужно в среднем два раза в месяц.

Повторное родинирование

Раз в несколько лет необходимо обновлять покрытие, отдавая изделие на обработку ювелиру. Во многом частота такой процедуры зависит от условий использования изделия. Существенно сокращают срок службы родиевого напыления частые стирки, уборки, походы в спортзал.

Полировка

Эта процедура поможет удалить мелкие и глубокие царапины с поверхности изделия. Иногда полировка может заменить повторное родинирование и продлить срок службы покрытия.

Отметим, что большой популярностью сегодня пользуются изделия из белого золота, декорированные бриллиантами. Широкий ассортимент таких украшений представлен на сайте https://jewel-box.com.ua/. Чтобы сохранить их привлекательный внешний вид, важно периодически проверять надежность крепления драгоценных камней у ювелира. Делать это рекомендуют в среднем раз в три-четыре года.

Чтобы родиевое покрытие сохранилось дольше, лучше хранить такие украшения отдельно. В этом случае белое золото не будет соприкасаться с другими металлами. Кроме того, не рекомендуется надевать такие украшения во время походов в бассейн, ведь в воду часто добавляют хлор, который негативно сказывается на состоянии покрытия. Также нельзя подвергать изделия воздействию кислот, от этого они могут почернеть. Ну и, наконец, быстрое стирание родиевого покрытия, появление желтого оттенка может являться свидетельством низкого качества украшений. Поэтому приобретать изделия из белого золота стоит в проверенных ювелирных мастерских, которые ценят свою репутацию.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: