Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство домов из СИП-панелей имеет свою специфику. Технология создания структурной изоляционной панели – а именно так расшифровывается СИП – в условиях промышленного производства выглядит следующим образом.

Подробное описание производства

Для изготовления ее используется древесная щепа, укладываемая в три слоя. При этом слой, который находится на поверхности панели, ложится вдоль неё, а тот, что внутри, – поперёк. Иногда в интернете проскальзывает информация, что для изготовления СИП-панелей может быть использована любая древесина, вплоть до отходов бруса и досок, оставшихся от выполнения других работ. На самом деле это не соответствует действительности. Чтобы сделать высококачественные изделия, используются специально отобранные деревья хвойных пород, при этом их расщепление на щепу производится на специальном оборудовании.

Кроме древесины, для изготовления таких изделий используется пенополистирол. Отличительная особенность этого материала заключается в том, что он имеет большое количество ячеек, в которые впитывается вода, и поэтому с его использованием СИП-панель надёжно защищена от проникновения влаги.

К преимуществам СИП-панелей относятся:

  • Энергосберегающие свойства. Они практически не пропускают тепло, и благодаря этому отопление построенных из них домов требует минимальных затрат.
  • Высокая прочность. Благодаря этому с их использованием можно создавать конструкции самой сложной формы.
  • Безопасность для здоровья человека. Для изготовления изделий  используются экологически чистые материалы, благодаря чему такой дом будет абсолютно безопасным для проживающих в нём людей.
  • Высокая степень огнестойкости. СИП-панели в течение часа способны в течение часа сопротивляться интенсивному огню, также они обладают способностью к самозатуханию.
  • Эффективная звукоизоляция. Они обладают способностью к поглощению шума и вместе с металлопластиковыми окнами надёжно защитят жильцов дома от его проникновения.
  • Долговечность. При правильной эксплуатации эти дома из СИП-панелей способны простоять восемьдесят и более лет
  • Простота монтажа. Сборка дома из СИП-панелей требует минимум времени.
  • Экономия средств. При возведении дома из СИП-панелей не требуется мощный, а значит и дорогостоящий фундамент, что позволяет в целом существенно минимизировать затраты на строительство.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: