Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель
Фото: 

С развитием интернет-сети появилось множество виртуальных точек, через которые можно что-либо купить или продать. Этим точкам и отдают предпочтение потребители товаров и услуг. Зачем терять время на поход по традиционным магазинам, если осуществить покупку можно, не выходя из дома. Купить в интернете можно даже корпусную мебель для дома и офиса.

Преимущества приобретения мебели через интернет

Преимущества онлайн покупок неоспоримы, их видно невооружённым глазом. И первое из таких преимуществ – цена товара. Поскольку интернет-магазину не нужны торговые площади – следовательно, за них не нужно вносить арендную плату, а также отпадает необходимость платить за коммунальные услуги, это отражается на товарах: в интернете они дешевле (речь идет о той же самой офисной мебели или кухонном гарнитуре). Второе преимущество онлайн покупки мебели: вы устали после работы, а супруга тянет вас в мебельный магазин – присмотрела мягкую мебель. Надо торопиться, потому что магазин прекращает свою работу в 5 часов вечера.

В интернете торопиться никуда не надо, заходите в магазин хоть ночью, оставляйте свою заявку и спокойно ложитесь спать. Утром её рассмотрят менеджеры, и сами вам позвонят. О доставке мебели на дом вам также не надо заботиться, не надо бегать в поисках грузового транспорта: интернет-магазин займётся доставкой сам, хотя оплатить эту услугу вам придётся дополнительно.

Преимущества онлайн приобретения мебели заключаются ещё и в том, что вы можете рассматривать её (правда, в миниатюре) сколько угодно времени. Вам будут представлены в картинках все виды товара, которыми торгует магазин. Вы можете рассматривать каждую модификацию не спеша, и никто не будет косить на вас взглядом: продавцы специализированных магазинов не любят особо придирчивых покупателей, подолгу простаивающих перед товаром.

В интернет-магазине по известным, уже перечисленным выше причинам, можно купить сравнительно недорогую мебель – процентов на 20-30% дешевле, чем в специализированных мебельных салонах. Потому преимущества онлайн приобретения мебели явно превалируют перед классическими покупками.

Что следует учесть при покупке мебели в сети?

Есть, конечно, при осуществлении таких покупок и свои подводные рифы. К примеру, картинка в интернете не всегда соответствует той мебели, которую вы хотите купить, ну или цена доставки вас возмутит: в интернете одна стоимость, а на самом деле она оказывается выше. Собственники виртуальной торговой точки объясняют это тем, что в интернете минимальная цена за доставку. А далее они просчитывают километраж до места доставки мебели – выходит выше. Но в любом случае преимущества онлайн покупок наяву, им стоит отдать предпочтение. Обращаясь в наш интернет-магазин мебели "М-Мебель", Вы можете быть уверены в честности и порядочности наших специалистов, потому как главным критерием для нас является, Ваше удовлетворение покупкой и добрый положительные отзывы о нашей компании! Приходите к нам, в реальный магазин или  уточняте вопросы по телефону!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: