Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель
Фото: 

С развитием интернет-сети появилось множество виртуальных точек, через которые можно что-либо купить или продать. Этим точкам и отдают предпочтение потребители товаров и услуг. Зачем терять время на поход по традиционным магазинам, если осуществить покупку можно, не выходя из дома. Купить в интернете можно даже корпусную мебель для дома и офиса.

Преимущества приобретения мебели через интернет

Преимущества онлайн покупок неоспоримы, их видно невооружённым глазом. И первое из таких преимуществ – цена товара. Поскольку интернет-магазину не нужны торговые площади – следовательно, за них не нужно вносить арендную плату, а также отпадает необходимость платить за коммунальные услуги, это отражается на товарах: в интернете они дешевле (речь идет о той же самой офисной мебели или кухонном гарнитуре). Второе преимущество онлайн покупки мебели: вы устали после работы, а супруга тянет вас в мебельный магазин – присмотрела мягкую мебель. Надо торопиться, потому что магазин прекращает свою работу в 5 часов вечера.

В интернете торопиться никуда не надо, заходите в магазин хоть ночью, оставляйте свою заявку и спокойно ложитесь спать. Утром её рассмотрят менеджеры, и сами вам позвонят. О доставке мебели на дом вам также не надо заботиться, не надо бегать в поисках грузового транспорта: интернет-магазин займётся доставкой сам, хотя оплатить эту услугу вам придётся дополнительно.

Преимущества онлайн приобретения мебели заключаются ещё и в том, что вы можете рассматривать её (правда, в миниатюре) сколько угодно времени. Вам будут представлены в картинках все виды товара, которыми торгует магазин. Вы можете рассматривать каждую модификацию не спеша, и никто не будет косить на вас взглядом: продавцы специализированных магазинов не любят особо придирчивых покупателей, подолгу простаивающих перед товаром.

В интернет-магазине по известным, уже перечисленным выше причинам, можно купить сравнительно недорогую мебель – процентов на 20-30% дешевле, чем в специализированных мебельных салонах. Потому преимущества онлайн приобретения мебели явно превалируют перед классическими покупками.

Что следует учесть при покупке мебели в сети?

Есть, конечно, при осуществлении таких покупок и свои подводные рифы. К примеру, картинка в интернете не всегда соответствует той мебели, которую вы хотите купить, ну или цена доставки вас возмутит: в интернете одна стоимость, а на самом деле она оказывается выше. Собственники виртуальной торговой точки объясняют это тем, что в интернете минимальная цена за доставку. А далее они просчитывают километраж до места доставки мебели – выходит выше. Но в любом случае преимущества онлайн покупок наяву, им стоит отдать предпочтение. Обращаясь в наш интернет-магазин мебели "М-Мебель", Вы можете быть уверены в честности и порядочности наших специалистов, потому как главным критерием для нас является, Ваше удовлетворение покупкой и добрый положительные отзывы о нашей компании! Приходите к нам, в реальный магазин или  уточняте вопросы по телефону!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: