Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель
Фото: 

С развитием интернет-сети появилось множество виртуальных точек, через которые можно что-либо купить или продать. Этим точкам и отдают предпочтение потребители товаров и услуг. Зачем терять время на поход по традиционным магазинам, если осуществить покупку можно, не выходя из дома. Купить в интернете можно даже корпусную мебель для дома и офиса.

Преимущества приобретения мебели через интернет

Преимущества онлайн покупок неоспоримы, их видно невооружённым глазом. И первое из таких преимуществ – цена товара. Поскольку интернет-магазину не нужны торговые площади – следовательно, за них не нужно вносить арендную плату, а также отпадает необходимость платить за коммунальные услуги, это отражается на товарах: в интернете они дешевле (речь идет о той же самой офисной мебели или кухонном гарнитуре). Второе преимущество онлайн покупки мебели: вы устали после работы, а супруга тянет вас в мебельный магазин – присмотрела мягкую мебель. Надо торопиться, потому что магазин прекращает свою работу в 5 часов вечера.

В интернете торопиться никуда не надо, заходите в магазин хоть ночью, оставляйте свою заявку и спокойно ложитесь спать. Утром её рассмотрят менеджеры, и сами вам позвонят. О доставке мебели на дом вам также не надо заботиться, не надо бегать в поисках грузового транспорта: интернет-магазин займётся доставкой сам, хотя оплатить эту услугу вам придётся дополнительно.

Преимущества онлайн приобретения мебели заключаются ещё и в том, что вы можете рассматривать её (правда, в миниатюре) сколько угодно времени. Вам будут представлены в картинках все виды товара, которыми торгует магазин. Вы можете рассматривать каждую модификацию не спеша, и никто не будет косить на вас взглядом: продавцы специализированных магазинов не любят особо придирчивых покупателей, подолгу простаивающих перед товаром.

В интернет-магазине по известным, уже перечисленным выше причинам, можно купить сравнительно недорогую мебель – процентов на 20-30% дешевле, чем в специализированных мебельных салонах. Потому преимущества онлайн приобретения мебели явно превалируют перед классическими покупками.

Что следует учесть при покупке мебели в сети?

Есть, конечно, при осуществлении таких покупок и свои подводные рифы. К примеру, картинка в интернете не всегда соответствует той мебели, которую вы хотите купить, ну или цена доставки вас возмутит: в интернете одна стоимость, а на самом деле она оказывается выше. Собственники виртуальной торговой точки объясняют это тем, что в интернете минимальная цена за доставку. А далее они просчитывают километраж до места доставки мебели – выходит выше. Но в любом случае преимущества онлайн покупок наяву, им стоит отдать предпочтение. Обращаясь в наш интернет-магазин мебели "М-Мебель", Вы можете быть уверены в честности и порядочности наших специалистов, потому как главным критерием для нас является, Ваше удовлетворение покупкой и добрый положительные отзывы о нашей компании! Приходите к нам, в реальный магазин или  уточняте вопросы по телефону!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: