Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель
Фото: 

С развитием интернет-сети появилось множество виртуальных точек, через которые можно что-либо купить или продать. Этим точкам и отдают предпочтение потребители товаров и услуг. Зачем терять время на поход по традиционным магазинам, если осуществить покупку можно, не выходя из дома. Купить в интернете можно даже корпусную мебель для дома и офиса.

Преимущества приобретения мебели через интернет

Преимущества онлайн покупок неоспоримы, их видно невооружённым глазом. И первое из таких преимуществ – цена товара. Поскольку интернет-магазину не нужны торговые площади – следовательно, за них не нужно вносить арендную плату, а также отпадает необходимость платить за коммунальные услуги, это отражается на товарах: в интернете они дешевле (речь идет о той же самой офисной мебели или кухонном гарнитуре). Второе преимущество онлайн покупки мебели: вы устали после работы, а супруга тянет вас в мебельный магазин – присмотрела мягкую мебель. Надо торопиться, потому что магазин прекращает свою работу в 5 часов вечера.

В интернете торопиться никуда не надо, заходите в магазин хоть ночью, оставляйте свою заявку и спокойно ложитесь спать. Утром её рассмотрят менеджеры, и сами вам позвонят. О доставке мебели на дом вам также не надо заботиться, не надо бегать в поисках грузового транспорта: интернет-магазин займётся доставкой сам, хотя оплатить эту услугу вам придётся дополнительно.

Преимущества онлайн приобретения мебели заключаются ещё и в том, что вы можете рассматривать её (правда, в миниатюре) сколько угодно времени. Вам будут представлены в картинках все виды товара, которыми торгует магазин. Вы можете рассматривать каждую модификацию не спеша, и никто не будет косить на вас взглядом: продавцы специализированных магазинов не любят особо придирчивых покупателей, подолгу простаивающих перед товаром.

В интернет-магазине по известным, уже перечисленным выше причинам, можно купить сравнительно недорогую мебель – процентов на 20-30% дешевле, чем в специализированных мебельных салонах. Потому преимущества онлайн приобретения мебели явно превалируют перед классическими покупками.

Что следует учесть при покупке мебели в сети?

Есть, конечно, при осуществлении таких покупок и свои подводные рифы. К примеру, картинка в интернете не всегда соответствует той мебели, которую вы хотите купить, ну или цена доставки вас возмутит: в интернете одна стоимость, а на самом деле она оказывается выше. Собственники виртуальной торговой точки объясняют это тем, что в интернете минимальная цена за доставку. А далее они просчитывают километраж до места доставки мебели – выходит выше. Но в любом случае преимущества онлайн покупок наяву, им стоит отдать предпочтение. Обращаясь в наш интернет-магазин мебели "М-Мебель", Вы можете быть уверены в честности и порядочности наших специалистов, потому как главным критерием для нас является, Ваше удовлетворение покупкой и добрый положительные отзывы о нашей компании! Приходите к нам, в реальный магазин или  уточняте вопросы по телефону!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: