Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель
Фото: 

С развитием интернет-сети появилось множество виртуальных точек, через которые можно что-либо купить или продать. Этим точкам и отдают предпочтение потребители товаров и услуг. Зачем терять время на поход по традиционным магазинам, если осуществить покупку можно, не выходя из дома. Купить в интернете можно даже корпусную мебель для дома и офиса.

Преимущества приобретения мебели через интернет

Преимущества онлайн покупок неоспоримы, их видно невооружённым глазом. И первое из таких преимуществ – цена товара. Поскольку интернет-магазину не нужны торговые площади – следовательно, за них не нужно вносить арендную плату, а также отпадает необходимость платить за коммунальные услуги, это отражается на товарах: в интернете они дешевле (речь идет о той же самой офисной мебели или кухонном гарнитуре). Второе преимущество онлайн покупки мебели: вы устали после работы, а супруга тянет вас в мебельный магазин – присмотрела мягкую мебель. Надо торопиться, потому что магазин прекращает свою работу в 5 часов вечера.

В интернете торопиться никуда не надо, заходите в магазин хоть ночью, оставляйте свою заявку и спокойно ложитесь спать. Утром её рассмотрят менеджеры, и сами вам позвонят. О доставке мебели на дом вам также не надо заботиться, не надо бегать в поисках грузового транспорта: интернет-магазин займётся доставкой сам, хотя оплатить эту услугу вам придётся дополнительно.

Преимущества онлайн приобретения мебели заключаются ещё и в том, что вы можете рассматривать её (правда, в миниатюре) сколько угодно времени. Вам будут представлены в картинках все виды товара, которыми торгует магазин. Вы можете рассматривать каждую модификацию не спеша, и никто не будет косить на вас взглядом: продавцы специализированных магазинов не любят особо придирчивых покупателей, подолгу простаивающих перед товаром.

В интернет-магазине по известным, уже перечисленным выше причинам, можно купить сравнительно недорогую мебель – процентов на 20-30% дешевле, чем в специализированных мебельных салонах. Потому преимущества онлайн приобретения мебели явно превалируют перед классическими покупками.

Что следует учесть при покупке мебели в сети?

Есть, конечно, при осуществлении таких покупок и свои подводные рифы. К примеру, картинка в интернете не всегда соответствует той мебели, которую вы хотите купить, ну или цена доставки вас возмутит: в интернете одна стоимость, а на самом деле она оказывается выше. Собственники виртуальной торговой точки объясняют это тем, что в интернете минимальная цена за доставку. А далее они просчитывают километраж до места доставки мебели – выходит выше. Но в любом случае преимущества онлайн покупок наяву, им стоит отдать предпочтение. Обращаясь в наш интернет-магазин мебели "М-Мебель", Вы можете быть уверены в честности и порядочности наших специалистов, потому как главным критерием для нас является, Ваше удовлетворение покупкой и добрый положительные отзывы о нашей компании! Приходите к нам, в реальный магазин или  уточняте вопросы по телефону!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: