Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Премьера на Патриарших прудах: клубный дом «Малая Бронная 15»
Фото: Источник фото

Компания «ЛидЭстейт» — девелопер проекта — получила разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома «Малая Бронная 15». К разработке и реализации проекта были привлечены лучшие российские и зарубежные партнеры — архитектор Дмитрий Великовский, скульптор Михаил Дронов и декоратор Хуан Пабло Молино. Генеральный подрядчик —ЗАО ФОДД. Это первый жилой проект на Патриарших прудах, введенный в эксплуатацию за последние пять лет.

Компания «ЛидЭстейт» сотрудничает с партнерами, обладающими высоким уровнем профессиональной компетенции. Такой подход позволил построить дом высокого качества с соблюдением установленных сроков.

Клубный дом находится в историческом и культурном центре Москвы на Патриарших прудах. Здесь расположены лучшие театры и музеи, рестораны и бутики, царит особая атмосфера свободы и творчества.

Архитектор проекта Дмитрий Великовский создал дом в стиле неоклассицизм, который идеально вписался в архитектуру Патриарших прудов конца XIX — начала XX веков. Фасад облицован матовым гранитом и глянцевой глазурованной плиткой, украшен уникальными лепными элементами, выполненными Михаилом Дроновым. Отличительная особенность проекта — притягивающая взгляды скульптурная композиция на террасе шестого этажа.

Входная группа развивается по оси в глубину здания и заканчивается лекальной классической лестницей на фоне круглого витража высотой 28 метров. На полу мраморная мозаика, на стенах — буазери из ценных пород дерева.

В клубном доме 23 квартиры площадью от 105 до 410 кв.м. с окнами в пол, французскими балконами и дровяными каминами. В отделке использованы высококачественные материалы — итальянский мрамор и дерево ценных пород.

Кухни оборудованы мебелью и техникой одного из самых известных немецких производителей класса люкс. В ванных комнатах установлено оборудование ведущих европейских производителей.

Уникальная интеллектуальная система «умный дом» позволяет управлять микроклиматом, безопасностью и экономикой жилищных услуг, находясь в любой точке мира.

Седьмой этаж занимает пентхаус площадью 719 кв. м. с атриумом и двумя дровяными каминами. С открытых террас открывается панорамный вид на исторический центр Москвы.

Беспрецедентное предложение на рынке недвижимости класса de luxe — создание индивидуальной дизайн-концепции пентхауса всемирно известным декоратором Хуаном Пабло Молино.

 

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: