Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошлый год на рынке коммерческой недвижимости отмечен историческим максимумом по объему сделок, в частности объектами приобретений стали по крайней мере пять из десяти лучших офисных объектов Москвы, торговый центр «Галерея» и московский отель Ritz Carlton. Кроме того, многие инвесторы удачно смогли воспользоваться кратким периодом, когда международные банки были расположены предоставлять дешевые кредиты.
После этого всплеска первая половина 2012 года смотрится скучновато, а новости с глобальных рынков капитала и практически из всех секторов российской недвижимости подталкивают к унынию: низкое чистое поглощение офисных помещений, прирост розничного товарооборота едва выше инфляции и ниже 10%, средние ставки аренды и цены продажи, не достигнув максимальных исторических уровней, могут опять пойти вниз.
Конечно, мы лишились главной прелести докризисного рынка — всеобщего роста. Вместе с тем у игроков появилось гораздо больше качественной информации и разностороннего опыта для определения новых возможностей и реализации задуманного.
Во-первых, российский рынок инвестиций в недвижимость доказал за прошедшие три года свою самостоятельность. Суммарный ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: