Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичная мэрия опубликовала проект согласованных предложений властей Москвы и Московской области по расширению границ города. Территория стала еще больше от первоначальных заявленных планов – на 16 тыс. гектаров. Однако, президент не поменяет Кремль на «новую столицу».

Карта Москвы в новых границах размещена на официальном сайте правительства столицы mos.ru в разделе «О Москве». В состав столицы оказались включены такие крупные населенные пункты, как Видное, Щербинка, Коммунарка, Троицк, Внуково, Кокошкино, а также городские поселения Московский и Киевский, сельские поселения Марушкинское, Первомайское, Сосинское, Булатниковское, Десеновское, Краснопахорское, Шаповское, Новофедоровское, Михайлово-Ярцевское, Вороновское, Кленовское, Роговское и Успенское. Вопреки ожиданиям не вошли Апрелевка, Подольск и Климовск.

Итак, мэр Москвы обещает общественные слушания по расширению столицы, а тем временем управляющий делами президента России в интервью журналу «Итоги» сообщил, что проект вывода за пределы МКАД высшего чиновничьего аппарата, в том числе парламента страны, не коснется президента и его администрации. «При любом территориальных вопросов столицы президент останется в Кремле», - подчеркнул он.

«Соответственно, никуда не денется и президентская администрация», - цитирует его слова Forbes. В отношении недавнего ремонта 14-го корпуса Кремля, где размещаются подразделения администрации президента, управделами сообщил, что он займет около двух лет. «По завершении реконструкции это будет современный, очень функциональный и удобный офисный центр», - заверил Кожин. По его словам, увеличение числа загородных резиденций после президентских выборов 2012 года не планируется.

Кожин твердо высказался и насчет возможного (как сообщалось в СМИ ранее) переноса столицы России в глубинку. Управделами убежден, что такого не произойдет, «в депрессивную глубинку» Москва не переедет, так как центру России «необходимо историческое прошлое». Он особо подчеркнул, что опыт Казахстана и Бразилии, которые построили столицы на пустом месте, к нашей стране неприменим.

Отметим, что не только эти страны переносили свои столицы с места на места. Например, несколько десятков лет столицей Германии был Бонн ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: