Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пресс Воллы от компании «ЛАЙМ»
Фото: 

Традиционно осенний сезон для рынка недвижимости принес повышение активности как покупателей, так и продавцов. Именно в это время проводятся наиболее популярные выставки и разнообразные PR-мероприятия.

Конечно, каждое агентство недвижимости, компания-девелопер и другие участники рынка выходят на выставку с уже разработанным планом действий: поставлены конкретные цели, которые необходимо достичь, несмотря на серьезную конкуренцию. При этом очень важно привлечь внимание посетителей выставки уже на начальном этапе, когда он только зашел в павильон. Так как посетитель открыт для всех предложений, имеющихся на данный момент, от организаторов рекламной кампании требуется буквально за несколько секунд привлечь и удержать внимание потенциального клиента. Важно поделиться с ним наиболее ценной и полезной информацией, чтобы он после поверхностного взгляда мог понять, насколько предложение отвечает его запросам.

Сейчас на выставках применяются различные средства и рекламные решения, способные выгодно выделить компанию среди конкурентов. Одним из них стал пресс-волл, это конструкция из металлического каркаса и специальных пластиковых растяжек. Можно купить пресс волл в компании Reklama-Lime.ru, она занимается созданием рекламных и выставочных конструкций и может помочь в подборе наиболее эффективного варианта.

Так, большим спросом пользуются такие конструкции:

  • системы Joker;
  • системы Tritix;
  • из бруса;
  • 3D-Фотозона.

Системы Joker считаются наиболее простыми в эксплуатации, их легко собрать и разобрать, а также транспортировать. Растяжки на металлическом каркасе фиксируются с помощью хомутов.

Системы Tritix отличаются более сложной конструкцией, при этом они обладают и улучшенными эксплуатационными характеристиками: устойчивостью, прочностью, долговечностью. Каркас лестничного типа из хромированных труб способен выдержать большую нагрузку, поэтому можно создать действительно большую конструкцию, которая будет привлекать внимание посетителей выставки. Различают 2 вида систем Tritix: стандартный и объемный. Первый чаще используется под открытым небом, в нем баннер растягивается между элементами каркаса. Второй можно успешно использовать и на улице, и в помещении, баннер полностью закрывает металлическую конструкцию и выглядит более эстетично.

Пресс-волл из бруса дает большую свободу дизайнеру, конструкцию можно создать любого размера и формы, ее можно укрепить на стене или на специальной подставке. Изделие может быть одно- или двухсторонним, изогнутым, нестандартной формы и необычного размера.

С помощью Press Wall компания может выгодно представить свои услуги или товары и привлечь новых заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: