Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пресс Воллы от компании «ЛАЙМ»
Фото: 

Традиционно осенний сезон для рынка недвижимости принес повышение активности как покупателей, так и продавцов. Именно в это время проводятся наиболее популярные выставки и разнообразные PR-мероприятия.

Конечно, каждое агентство недвижимости, компания-девелопер и другие участники рынка выходят на выставку с уже разработанным планом действий: поставлены конкретные цели, которые необходимо достичь, несмотря на серьезную конкуренцию. При этом очень важно привлечь внимание посетителей выставки уже на начальном этапе, когда он только зашел в павильон. Так как посетитель открыт для всех предложений, имеющихся на данный момент, от организаторов рекламной кампании требуется буквально за несколько секунд привлечь и удержать внимание потенциального клиента. Важно поделиться с ним наиболее ценной и полезной информацией, чтобы он после поверхностного взгляда мог понять, насколько предложение отвечает его запросам.

Сейчас на выставках применяются различные средства и рекламные решения, способные выгодно выделить компанию среди конкурентов. Одним из них стал пресс-волл, это конструкция из металлического каркаса и специальных пластиковых растяжек. Можно купить пресс волл в компании Reklama-Lime.ru, она занимается созданием рекламных и выставочных конструкций и может помочь в подборе наиболее эффективного варианта.

Так, большим спросом пользуются такие конструкции:

  • системы Joker;
  • системы Tritix;
  • из бруса;
  • 3D-Фотозона.

Системы Joker считаются наиболее простыми в эксплуатации, их легко собрать и разобрать, а также транспортировать. Растяжки на металлическом каркасе фиксируются с помощью хомутов.

Системы Tritix отличаются более сложной конструкцией, при этом они обладают и улучшенными эксплуатационными характеристиками: устойчивостью, прочностью, долговечностью. Каркас лестничного типа из хромированных труб способен выдержать большую нагрузку, поэтому можно создать действительно большую конструкцию, которая будет привлекать внимание посетителей выставки. Различают 2 вида систем Tritix: стандартный и объемный. Первый чаще используется под открытым небом, в нем баннер растягивается между элементами каркаса. Второй можно успешно использовать и на улице, и в помещении, баннер полностью закрывает металлическую конструкцию и выглядит более эстетично.

Пресс-волл из бруса дает большую свободу дизайнеру, конструкцию можно создать любого размера и формы, ее можно укрепить на стене или на специальной подставке. Изделие может быть одно- или двухсторонним, изогнутым, нестандартной формы и необычного размера.

С помощью Press Wall компания может выгодно представить свои услуги или товары и привлечь новых заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: