Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пресс Воллы от компании «ЛАЙМ»
Фото: 

Традиционно осенний сезон для рынка недвижимости принес повышение активности как покупателей, так и продавцов. Именно в это время проводятся наиболее популярные выставки и разнообразные PR-мероприятия.

Конечно, каждое агентство недвижимости, компания-девелопер и другие участники рынка выходят на выставку с уже разработанным планом действий: поставлены конкретные цели, которые необходимо достичь, несмотря на серьезную конкуренцию. При этом очень важно привлечь внимание посетителей выставки уже на начальном этапе, когда он только зашел в павильон. Так как посетитель открыт для всех предложений, имеющихся на данный момент, от организаторов рекламной кампании требуется буквально за несколько секунд привлечь и удержать внимание потенциального клиента. Важно поделиться с ним наиболее ценной и полезной информацией, чтобы он после поверхностного взгляда мог понять, насколько предложение отвечает его запросам.

Сейчас на выставках применяются различные средства и рекламные решения, способные выгодно выделить компанию среди конкурентов. Одним из них стал пресс-волл, это конструкция из металлического каркаса и специальных пластиковых растяжек. Можно купить пресс волл в компании Reklama-Lime.ru, она занимается созданием рекламных и выставочных конструкций и может помочь в подборе наиболее эффективного варианта.

Так, большим спросом пользуются такие конструкции:

  • системы Joker;
  • системы Tritix;
  • из бруса;
  • 3D-Фотозона.

Системы Joker считаются наиболее простыми в эксплуатации, их легко собрать и разобрать, а также транспортировать. Растяжки на металлическом каркасе фиксируются с помощью хомутов.

Системы Tritix отличаются более сложной конструкцией, при этом они обладают и улучшенными эксплуатационными характеристиками: устойчивостью, прочностью, долговечностью. Каркас лестничного типа из хромированных труб способен выдержать большую нагрузку, поэтому можно создать действительно большую конструкцию, которая будет привлекать внимание посетителей выставки. Различают 2 вида систем Tritix: стандартный и объемный. Первый чаще используется под открытым небом, в нем баннер растягивается между элементами каркаса. Второй можно успешно использовать и на улице, и в помещении, баннер полностью закрывает металлическую конструкцию и выглядит более эстетично.

Пресс-волл из бруса дает большую свободу дизайнеру, конструкцию можно создать любого размера и формы, ее можно укрепить на стене или на специальной подставке. Изделие может быть одно- или двухсторонним, изогнутым, нестандартной формы и необычного размера.

С помощью Press Wall компания может выгодно представить свои услуги или товары и привлечь новых заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: