Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пресс Воллы от компании «ЛАЙМ»
Фото: 

Традиционно осенний сезон для рынка недвижимости принес повышение активности как покупателей, так и продавцов. Именно в это время проводятся наиболее популярные выставки и разнообразные PR-мероприятия.

Конечно, каждое агентство недвижимости, компания-девелопер и другие участники рынка выходят на выставку с уже разработанным планом действий: поставлены конкретные цели, которые необходимо достичь, несмотря на серьезную конкуренцию. При этом очень важно привлечь внимание посетителей выставки уже на начальном этапе, когда он только зашел в павильон. Так как посетитель открыт для всех предложений, имеющихся на данный момент, от организаторов рекламной кампании требуется буквально за несколько секунд привлечь и удержать внимание потенциального клиента. Важно поделиться с ним наиболее ценной и полезной информацией, чтобы он после поверхностного взгляда мог понять, насколько предложение отвечает его запросам.

Сейчас на выставках применяются различные средства и рекламные решения, способные выгодно выделить компанию среди конкурентов. Одним из них стал пресс-волл, это конструкция из металлического каркаса и специальных пластиковых растяжек. Можно купить пресс волл в компании Reklama-Lime.ru, она занимается созданием рекламных и выставочных конструкций и может помочь в подборе наиболее эффективного варианта.

Так, большим спросом пользуются такие конструкции:

  • системы Joker;
  • системы Tritix;
  • из бруса;
  • 3D-Фотозона.

Системы Joker считаются наиболее простыми в эксплуатации, их легко собрать и разобрать, а также транспортировать. Растяжки на металлическом каркасе фиксируются с помощью хомутов.

Системы Tritix отличаются более сложной конструкцией, при этом они обладают и улучшенными эксплуатационными характеристиками: устойчивостью, прочностью, долговечностью. Каркас лестничного типа из хромированных труб способен выдержать большую нагрузку, поэтому можно создать действительно большую конструкцию, которая будет привлекать внимание посетителей выставки. Различают 2 вида систем Tritix: стандартный и объемный. Первый чаще используется под открытым небом, в нем баннер растягивается между элементами каркаса. Второй можно успешно использовать и на улице, и в помещении, баннер полностью закрывает металлическую конструкцию и выглядит более эстетично.

Пресс-волл из бруса дает большую свободу дизайнеру, конструкцию можно создать любого размера и формы, ее можно укрепить на стене или на специальной подставке. Изделие может быть одно- или двухсторонним, изогнутым, нестандартной формы и необычного размера.

С помощью Press Wall компания может выгодно представить свои услуги или товары и привлечь новых заказчиков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: