Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Министр промышленности и энергетики республики Удмуртия Олег Радионов, на пресс-конференции, сообщил, что реализация проекта по строительству платного моста через реки Кама и Буй стоимостью 14 миллиардов рублей, приостановлена.

По словам министра, проект приостановлен в связи с тем, что имеются достаточно высокие риски по инвестированию данного проекта. Например, в случае, если инвестор, взяв на себя обязательства, не выполняет их, то за него их выполняет бюджет Удмуртии.

«Инвестор, для республики лицо неизвестное, мы его не знаем, идти на такой риск республика не может, потому что подвергается угрозе наша финансовая устойчивость. Дальше правительство будет решать что делать, либо других инвесторов искать, проводить новый конкурс, либо условия пересматриваться по финансированию проекта» , - сообщил О.Радионов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: