Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на все усилия властей, в России сохраняется проблема обманутых дольщиков, по некоторым данным, число пострадавших достигает уже фантастически гигантских 120 тыс. человек. Однако проблему не удастся решить, пока застройщики строят жилье по серым схемам, а покупатели не прочь ими воспользоваться в надежде на снижение цены, полагает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Недавно, прилетев в нью-йоркский аэропорт Ла-Гуардия, я вышел не на том этаже: так бывает, стоит только зачем-то поехать куда-то наверх на первом попавшемся эскалаторе. В итоге я оказался на улице не в зоне прилета, где клиентов ждут такси, а в зоне вылета: такси сюда приезжают, а потом спускаются вниз — на первый этаж, где забирают пассажиров в порядке живой очереди. Устав после длительного перелета, я совершенно забыл про это правило и обратился к первому попавшемуся таксисту, отвезет ли он меня по нужному адресу. Таксист-вьетнамец быстро оглянулся по сторонам, а потом прошептал: «садитесь, но только быстро», и как бы случайно открыл мне багажник, а сам прыгнул в машину. Потом он мне объяснил, в чем было дело. Подбирать меня он права не имел, а если бы афера вскрылась, то ему грозил бы штраф. Так случайно получилось, что я по своей ошибке избежал длительной очереди за такси в аэропорте, правда никакая скидка за это все равно не была положена — достаточно того, что я выиграл время в ущерб другим.

С точки зрения российского сознания ничего противозаконного ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: