Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на все усилия властей, в России сохраняется проблема обманутых дольщиков, по некоторым данным, число пострадавших достигает уже фантастически гигантских 120 тыс. человек. Однако проблему не удастся решить, пока застройщики строят жилье по серым схемам, а покупатели не прочь ими воспользоваться в надежде на снижение цены, полагает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Недавно, прилетев в нью-йоркский аэропорт Ла-Гуардия, я вышел не на том этаже: так бывает, стоит только зачем-то поехать куда-то наверх на первом попавшемся эскалаторе. В итоге я оказался на улице не в зоне прилета, где клиентов ждут такси, а в зоне вылета: такси сюда приезжают, а потом спускаются вниз — на первый этаж, где забирают пассажиров в порядке живой очереди. Устав после длительного перелета, я совершенно забыл про это правило и обратился к первому попавшемуся таксисту, отвезет ли он меня по нужному адресу. Таксист-вьетнамец быстро оглянулся по сторонам, а потом прошептал: «садитесь, но только быстро», и как бы случайно открыл мне багажник, а сам прыгнул в машину. Потом он мне объяснил, в чем было дело. Подбирать меня он права не имел, а если бы афера вскрылась, то ему грозил бы штраф. Так случайно получилось, что я по своей ошибке избежал длительной очереди за такси в аэропорте, правда никакая скидка за это все равно не была положена — достаточно того, что я выиграл время в ущерб другим.

С точки зрения российского сознания ничего противозаконного ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: