Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:47
Материалы и оборудование
26.04.2017
Интерьер и отделка
26.04.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на все усилия властей, в России сохраняется проблема обманутых дольщиков, по некоторым данным, число пострадавших достигает уже фантастически гигантских 120 тыс. человек. Однако проблему не удастся решить, пока застройщики строят жилье по серым схемам, а покупатели не прочь ими воспользоваться в надежде на снижение цены, полагает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Недавно, прилетев в нью-йоркский аэропорт Ла-Гуардия, я вышел не на том этаже: так бывает, стоит только зачем-то поехать куда-то наверх на первом попавшемся эскалаторе. В итоге я оказался на улице не в зоне прилета, где клиентов ждут такси, а в зоне вылета: такси сюда приезжают, а потом спускаются вниз — на первый этаж, где забирают пассажиров в порядке живой очереди. Устав после длительного перелета, я совершенно забыл про это правило и обратился к первому попавшемуся таксисту, отвезет ли он меня по нужному адресу. Таксист-вьетнамец быстро оглянулся по сторонам, а потом прошептал: «садитесь, но только быстро», и как бы случайно открыл мне багажник, а сам прыгнул в машину. Потом он мне объяснил, в чем было дело. Подбирать меня он права не имел, а если бы афера вскрылась, то ему грозил бы штраф. Так случайно получилось, что я по своей ошибке избежал длительной очереди за такси в аэропорте, правда никакая скидка за это все равно не была положена — достаточно того, что я выиграл время в ущерб другим.

С точки зрения российского сознания ничего противозаконного ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: