Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на все усилия властей, в России сохраняется проблема обманутых дольщиков, по некоторым данным, число пострадавших достигает уже фантастически гигантских 120 тыс. человек. Однако проблему не удастся решить, пока застройщики строят жилье по серым схемам, а покупатели не прочь ими воспользоваться в надежде на снижение цены, полагает преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Недавно, прилетев в нью-йоркский аэропорт Ла-Гуардия, я вышел не на том этаже: так бывает, стоит только зачем-то поехать куда-то наверх на первом попавшемся эскалаторе. В итоге я оказался на улице не в зоне прилета, где клиентов ждут такси, а в зоне вылета: такси сюда приезжают, а потом спускаются вниз — на первый этаж, где забирают пассажиров в порядке живой очереди. Устав после длительного перелета, я совершенно забыл про это правило и обратился к первому попавшемуся таксисту, отвезет ли он меня по нужному адресу. Таксист-вьетнамец быстро оглянулся по сторонам, а потом прошептал: «садитесь, но только быстро», и как бы случайно открыл мне багажник, а сам прыгнул в машину. Потом он мне объяснил, в чем было дело. Подбирать меня он права не имел, а если бы афера вскрылась, то ему грозил бы штраф. Так случайно получилось, что я по своей ошибке избежал длительной очереди за такси в аэропорте, правда никакая скидка за это все равно не была положена — достаточно того, что я выиграл время в ущерб другим.

С точки зрения российского сознания ничего противозаконного ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: