Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все обманутые дольщики Алтайского края получат квартиры к 1 июля текущего года. Такое заявление сделал губернатор региона Александр Карлин.

"Проблема обманутых дольщиков в Алтайском крае возникла в 2001 году из-за компании "Барнаулстрой": люди внесли свои последние средства и жилья не получили. Сейчас Алтайский край стал первым в Сибири, кто решил эту проблему. До 1 июля текущего года проблема обманутых дольщиков в крае будет закрыта полностью - все они получат свидетельства о государственной регистрации права", - сказал губернатор журналистам во время посещения одного из домов, предназначенных для дольщиков в Барнауле.

Сейчас в реестре обманутых дольщиков числятся 404 человека, однако жилье для них готово, и они ожидают получения документов на квартиры.

Всего для пострадавших соинвесторов в регионе были достроены 5 проблемных домов. На сегодняшний день еще не сданными остаются два дома: многоквартирный дом по улице Пионеров находится в высокой степени готовности, а дом по улице Кутузова построен, однако там требуется перекладка теплотрассы. Эти работы рассчитывают завершить в июне 2015 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: