Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Все обманутые дольщики Алтайского края получат квартиры к 1 июля текущего года. Такое заявление сделал губернатор региона Александр Карлин.

"Проблема обманутых дольщиков в Алтайском крае возникла в 2001 году из-за компании "Барнаулстрой": люди внесли свои последние средства и жилья не получили. Сейчас Алтайский край стал первым в Сибири, кто решил эту проблему. До 1 июля текущего года проблема обманутых дольщиков в крае будет закрыта полностью - все они получат свидетельства о государственной регистрации права", - сказал губернатор журналистам во время посещения одного из домов, предназначенных для дольщиков в Барнауле.

Сейчас в реестре обманутых дольщиков числятся 404 человека, однако жилье для них готово, и они ожидают получения документов на квартиры.

Всего для пострадавших соинвесторов в регионе были достроены 5 проблемных домов. На сегодняшний день еще не сданными остаются два дома: многоквартирный дом по улице Пионеров находится в высокой степени готовности, а дом по улице Кутузова построен, однако там требуется перекладка теплотрассы. Эти работы рассчитывают завершить в июне 2015 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: