Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все обманутые дольщики Алтайского края получат квартиры к 1 июля текущего года. Такое заявление сделал губернатор региона Александр Карлин.

"Проблема обманутых дольщиков в Алтайском крае возникла в 2001 году из-за компании "Барнаулстрой": люди внесли свои последние средства и жилья не получили. Сейчас Алтайский край стал первым в Сибири, кто решил эту проблему. До 1 июля текущего года проблема обманутых дольщиков в крае будет закрыта полностью - все они получат свидетельства о государственной регистрации права", - сказал губернатор журналистам во время посещения одного из домов, предназначенных для дольщиков в Барнауле.

Сейчас в реестре обманутых дольщиков числятся 404 человека, однако жилье для них готово, и они ожидают получения документов на квартиры.

Всего для пострадавших соинвесторов в регионе были достроены 5 проблемных домов. На сегодняшний день еще не сданными остаются два дома: многоквартирный дом по улице Пионеров находится в высокой степени готовности, а дом по улице Кутузова построен, однако там требуется перекладка теплотрассы. Эти работы рассчитывают завершить в июне 2015 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: