Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ГУД - Российская гильдия управляющих девелоперов
Фото: 

Экспертный совет по инновациям в недвижимости НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и оргкомитет форума PROEstate продолжают активную работу по подготовке к проведению третьего ежегодного конкурса инноваций в недвижимости GOOD Innovations.

На текущем этапе уже сформирован состав жюри и продолжается прием заявок от номинантов. Среди компаний, уже заполнивших анкеты, – ФСК «Лидер», «Колди», ООО «Дэскон Про».

Проект UP-квартал «Римский» от ФСК «Лидер» претендует на победу в номинациях «Материалы и технологии, используемые при строительстве», «КОТы: инфраструктура, благоустройство территории», «Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость».

Многоуровневый паркинг ЖК «Эланд» в Мурино от ООО «Дэскон Про» (Санкт-Петербург) также заявлен в номинации «Материалы и технологии, используемые при строительстве». Здесь применена система пост-напряжения для железобетонных перекрытий многоуровневого паркинга, в результате чего снижена материалоемкость перекрытий, толщина бетона снижена с 280мм до 230мм, коэффициент армирования со 160кг/м3 до 70 кг/м3.

Концепт-лофт LOFTEC от компании «Колди» (Москва) заявлен как в основной номинации «Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость», так и в двух новых номинациях, которые представлены на конкурсе начиная с 2017 года – «Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость» и «Инновации в девелоперском продукте. Общественные территории». В проекте LOFTEC представлены такие решения, как система видеоидентификации собственников (считывание лиц), голосовое управление лифтом, программируемый водопад, показывающий время, мобильное приложение для всех жильцов для управления комплексом услуг и многое другое.

«Мы рады, что новые номинации уже привлекли внимание участников конкурса GOOD Innovations, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель экспертного совета по инновациям РГУД, – Уверены, что и в этом году конкурсная борьба будет захватывающей и интересной, а среди участников будет больше представителей из регионов России».

Итоги третьего ежегодного конкурса инноваций в недвижимости GOOD Innovations будут подведены уже в сентябре в рамках форума PROEstate.

О конкурсе GOOD Innovations

Организаторы: НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», Экспертный совет по инновациям недвижимости РГУД (председатель совета – Ирина Доброхотова, «БЕСТ-Новострой») и Оргкомитет Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE.

Аудитория: в Конкурсе примут участие девелоперские и инвестиционные компании, проектные и архитектурные мастерские, дизайнерские бюро, строительные организации, риелторские компании, финансовые институты, которые реализуют инновационные проекты на территории России.

Номинации конкурса:

Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость;

Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость;

Инновации в девелоперском продукте. Недвижимость социального назначения;

Инновации в девелоперском продукте. Гостиничная недвижимость;

Инновации в девелоперском продукте. Общественные территории;

Урбанистика и архитектура;

Материалы и технологии, используемые при строительстве.

Подробнее читайте по ссылке http://rgud.ru/projects2/good-innovations.php

Справка о «Российской гильдии управляющих и девелоперов»

Некоммерческое партнерство «Российская гильдия управляющих и девелоперов» (РГУД) – ведущее общественное объединение управляющих и девелоперских компаний России и стран СНГ.

РГУД как общественная организация федерального уровня проводит целенаправленную политику по созданию устойчивого к внешним условиям и прозрачного рынка коммерческой недвижимости.

Основная цель РГУД – обеспечение стабильного роста рынка недвижимости России и создание благоприятных условий для повышения профессионализма управляющих и девелоперских компаний.

РГУД сегодня:

• более 350 девелоперских и управляющих компаний,

• более 40 городов России,

• компании и партнеры из России и стран СНГ, США, Великобритании, Германии, Швеции, Финляндии, Израиля.

Российская гильдия управляющих и девелоперов сотрудничает по различным проектам с органами государственной власти, региональными администрациями, ведущими отраслевыми общественными объединениями. В числе наших партнеров Министерство регионального развития РФ, Министерство экономического развития РФ, Департамент промышленности и инфраструктуры Правительства РФ, Московская городская дума, правительство Санкт-Петербурга, администрации Екатеринбурга, Омска, Перми, Новосибирска, Тюмени, правительства Тверской, Саратовской, Калужской, Ульяновской областей, Краснодарского края.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: