Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Белорусская мебель в интернет-магазине «BEL-M»
Фото: Источник фото

«Минский мебельный центр» - крупное производственное предприятие, специализирующееся на изготовлении высококачественной мебели на любой вкус. Осуществляя свою деятельность с 1989 года, организация приобрела устойчивое положение на мировом рынке, производя современную, надежную и эргономичную мебель из массива натурального дерева.

Высокая конкурентоспособность и стабильный потребительский спрос, которыми характеризуется белорусская мебель, обусловлены оптимальным соотношением цены и качества. Ассортимент продукции, выпускаемой СП «Минский мебельный центр» ООО, представлен такими изделиями как:

  •     письменные, компьютерные, журнальные и обеденные столы;
  •     шкафы;
  •     кровати и тумбы;
  •     буфеты, комоды;
  •     стеллажи, полки, ящики;
  •     стулья и скамьи;
  •     комплекты (гостиные, прихожие, детские, спальные, столовые).

Производство мебели на предприятии не является серийным – все изделия изготавливаются строго по индивидуальным заказам оптовых покупателей. В среднем, каждый месяц на предприятии изготавливается от 50 до 80 уникальных моделей сосновой мебели.

В изготовлении продукции СП ММЦ ООО использует исключительно экологичные и натуральные материалы, включая отделочные средства на водной основе. О высоком качестве и экологичности реализуемой мебели свидетельствуют результаты многочисленных лабораторных тестов, которым подвергаются изделия перед поступлением на западный рынок.

Приобрести продукцию Минского мебельного центра с доставкой по Москве можно в интернет-магазине «BEL-M». Ассортимент этого магазина включает всевозможные предметы мебели белорусского производства. Здесь можно приобрести недорогую качественную мебель для гостиных, столовых, спален, детских комнат, рабочих кабинетов, офисов.

Интернет-магазин «BEL-M» придерживается демократичной ценовой политики, предлагая своим покупателям покупку мебели на очень выгодных условиях. Приглашая своих клиентов к участию в акциях и распродажах, магазин предоставляет возможность приобрести мебель от лучших белорусских производителей со скидками от 15% до 50%.

Магазин сотрудничает не только с Минским мебельным центром, но и с другими, не менее известными предприятиями и фабриками. В числе партнеров магазина – такие крупные белорусские компании как «Явид», «Амадей», «Пинскдрев», «Бобруйскмебель», «Вилейская мебельная фабрика» и другие.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: