Скачать программу
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.03.2020
Конференции
30.03.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
СЕО - синбиоз логики и шаманизма
Фото: 

Каждый владелец сайта желает, чтобы его виртуальное творение было популярным. Для этого он заказывает рекламу, рассказывает про свой сайт на различных интернет-ресурсах и другие. Но в этой статье речь пойдет о том, как сделать продвижение сайта в ТОП намного легче и эффективнее.

Продвижение сайта в ТОП. Как? Зачем? Почему? SEO-продвижение

Чтобы детальнее разобраться в данном вопросе, нужно разбить эту тему на несколько пунктов:

  1. Способы продвижения сайта;
  2. Что нужно сделать для продвижение сайта;
  3. SEO-продвижение.

Начнем с первого. В наше время наиболее популярные поисковые системы это Яндекс и Google. Поэтому владельцы сайтов пытаются, чтобы название их страниц было как можно выше именно на данных ресурсах. Для этого рекламодатели пользуются первым золотым правилом успешного маркетинга - заказ рекламы на различных информационных ресурсах. Это эффективный способ продвижения, но деньги хотят экономить все. Из-за этого владельцы своих интернет-ресурсов бесплатно размещают ссылки в Сети, но особой прибыли это не приносит. Существует также способ SEO продвижение у частных SEO-оптимизаторов - профессионалов в своей сфере деятельности. Стоит отметить, что заказ рекламы у этих личностей эффективен вдвойне, так как оптимизаторы заинтересованы, чтобы работа была выполнена как можно лучше, ведь это их хлеб и личная реклама. Следует не сложный вывод: заказ рекламы у SEO-оптимизаторов на данный момент - лучший способ качественного продвижения сайта в ТОП.

Но у вас возникнет вопрос: реклама не бесплатна, так какая-же цена продвижения сайта в высшие строчки рейтинга?

У каждого ресурса или частного оптимизатора цена может быть разная, ведь здесь свою работу выполняет как конкуренция, так и другие параметры. Например, заказ рекламы у агентств дороже, из-за таких параметров:

  • в агентстве работает не один человек и всем нужна зарплата;
  • коммунальные расходы;
  • разные частные расходы(потребности агентства).

Делаем вывод, что SEO-оптимизаторы выгоднее не только в денежном эквиваленте, но еще и время выполнения оптимизации сайта меньше. Теперь перейдем к цифрам. SEO-продвижение хорошего сайта может обойтись вам в 70 000 рублей в месяц, но это грамотная цена, ведь доход будет выше данной отметки. Вот такая цена продвижения сайта в ТОП.

Что же нужно сделать для продвижения сайта в высшие ряды рейтинга, не считая рекламы?

  1. Заполнить ваш сайт оригинальным, интересным и полезным для людей контентом;
  2. Красиво оформить сайт, чтобы он запоминался и бросался в глаза;
  3. Качественная оптимизация сайта, наличие описания и различных пунктов меню для удобства посетителей!

Эти пункты помогут сделать ваш сайт успешнее и увеличить прибыль с него чуть ли не вдвое.

Подведем итоги. Заказ рекламы и оптимизации сайта в наше время выгоднее у частных SEO-оптимизаторов по многим критериям, не только реклама способна продвинуть ваш сайт в ТОП. Надеюсь, что эта статься помогла вам и решила ваши вопросы. Всем удачи!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Для жителей поселка Шишкин Лес (ТиНАО) проектируется уникальный культурно-досуговый центр

В поселке Шишкин Лес будет построен уникальный культурно-досуговый центр, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград»: число удаленных сделок в марте выросло более чем в 4 раза

Запрос на удаленные сделки по покупке жилья в проектах Группы компаний «Инград» в марте 2020 года вырос более чем в 4 раза по сравнению с февралем. В текущих условиях на фоне эпидемиологической ситуации в стране и в мире, а также объявления в России текущей недели нерабочей эта опция стала наиболее востребованной у покупателей.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Черные лебеди прилетели – рынок недвижимости в новых реалиях

Как и предполагали эксперты компании «Метриум», в 2020 году произошли события, которые кардинально изменили ситуацию на рынке жилья. Коронавирус, обвал рубля, новые налоги и политическая реформа. Аналитики «Метриум» рассказывают, как эти явления повлияют на стратегию покупателей и работу застройщиков.
00
Ориентир логотип

Время назревших изменений

Генеральный директор компании Ориентир выступит в прямом эфире на онлайн-конференции «Экономика вируса. «Черный лебедь» в шкуре медведя», организованном Коммерсантъ. Событие пройдет 31 марта в 10.00.
00
ГК ПИК лого

ПИК и Capital Group построят дополнительные помещения для Городской больницы №52

ПИК совместно с Capital Group построит временные помещения для отдыха и приема пищи медицинского персонала Городской больницы №52 на ул. Пехотной в СЗАО Москвы с применением быстровозводимых конструкций. Строительство планируется закончить за три недели. В новом корпусе разместятся 100 мест для отдыха и сна медицинских работников и столовая для персонала, рассчитанная на 120 посадочных мест. На территории больницы уже выполнены подготовительные работы и начат монтаж конструкций.
00
Optiland_logo

В «Кембридже» за 2 месяца реализовано 50% домовладений в новой очереди

Девелоперская компания Optiland подвела итоги промежуточной работы первых двух месяцев продаж новых домов в поселке «Кембридж», расположенного в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
00

Владимир Ефимов: 20 инвестпроектов будут реализованы за пределами ТТК благодаря столичным мерам поддержки

Новые стимулы для строительства коммерческих объектов за пределами Третьего транспортного кольца, включая обнуление платежей за изменение вида разрешенного использования земельных участков при строительстве, были введены в 2019 году. Благодаря этим мерам уже сейчас общий объём экономии для инвесторов может составить до 3,8 млрд рублей.
00
ГК Главстрой лого

Динамика строительных работ в ЖК «Береговой»

АО «Главстрой» сообщает о высокой стадии строительной готовности жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00

Более 3 млн кв. метров нежилой недвижимости строится сейчас в ТиНАО

Более 3 млн кв. м нежилой недвижимости проектируется и строится в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Цифровые технологии помогают обеспечить бесперебойную работу строительного комплекса

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации ведет активную работу по цифровизации строительной отрасли и внедрению технологий информационного моделирования, сообщил глава Минстроя России Владимир Якушев.
00
ЖК Кварталы 21/19 лого

Новая станция метро «Стахановская» открылась рядом с ЖК «Кварталы 21/19»

Компания «ВекторСтройФинанс» информирует об открытии новой станции метро «Стахановская», расположенной в нескольких минутах ходьбы от ЖК «Кварталы 21/19».
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» начинает выдачу первых ключей в ЖК «Лесопарковый»

Группа компаний «Инград» приступает к выдаче ключей владельцам квартир корпуса №1 жилого квартала «Лесопарковый», расположенного в Южном административном округе Москвы. Корпус рассчитан на 167 квартир. Помещения сдаются без отделки. Помимо жилья, введен в строй подземный паркинг на 307 машиномест. Также готовится к заселению корпус №3.
Или войти с помощью: