Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из-за трудностей с согласованием до сих пор не реализован ни один проект со «звездами» мировой архитектуры. Об этом рассказал генеральный директор ООО «Леонтьевский мыс» Игорь Оноков.

«Ни один реальный проект в Петербурге так и не получился со «звездами», - констатировал Игорь Оноков. - У нас в России свои правила. И если вы пригласите, скажем, Пикассо нарисовать вам картину-шедевр, а наши пожарники скажут, что ее надо переделать, так как один из ее углов не соответствует их требованиям, как вы думаете, что скажет маэстро? Естественно, он ничего переделывать не будет. Поэтому и возникают конфликты, как в случае со второй сценой Мариинского театра».

«Сложности с согласованиями - это в России системная проблема, - уверен эксперт. - В то же время, для отделки интерьеров привлекать мировых экспертов в своей области можно. Западные специалисты хорошо знают, что нужно людям, что востребовано в сфере дизайна и отделки интерьеров».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: