Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Канне закончила работу международная строительная выставка MIPIM-2010. В этом году светская жизнь выставки изменила свой формат: не было ни одной русской яхты, ни одной пляжной вечеринки и даже ни одного залпа салюта. Главным героем стал заммэра Москвы Владимир Ресин, а вечерние мероприятия стали почти домашними.

Наконец строительство, которому посвящена выставка MIPIM, добралось до места ее проведения — Дворца фестивалей. Часть здания закрыли лесами и огородили, там началась перестройка ресторана и казино. Но оставшееся пространство дворца все-таки завесили рекламой: всему Канну демонстрировали себя Краснодарский регион и компания "Интеко". Вопреки такому мощному присутствию российских экспонентов было видно, что даже бездонные бюджеты Краснодара сильно урезали. Раньше рекламная кампания края покрывала Канн на время MIPIM толстым слоем и на всех возможных носителях, а в этом году ее проявления встречались намного реже. Выставочный павильон Краснодарского края тоже оскудел, и было видно, что его заполняли всем, чем могли. Так, среди олимпийских объектов появился макет перегрузочного терминала растительных масел, рядом — предложение по перестройке территории агрофирмы "Кавказ". Забавно, что внутри макета будущего олимпийского катка вместо арены и ледовых дорожек проектанты расположили подобие ярмарки меда на ВВЦ. Необузданный креатив демонстрировал только стенд Ростовской области. На нем была выстроена целая инсталляция: внизу евро, доллары и иены горели в "вечном огне", вверх пытался подняться воздушный шар, но его не пускал балласт — мешки, на которых было написано слово "коррупция".

В целом выставка стала значительно меньше, а участие Москвы ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: