Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Канне закончила работу международная строительная выставка MIPIM-2010. В этом году светская жизнь выставки изменила свой формат: не было ни одной русской яхты, ни одной пляжной вечеринки и даже ни одного залпа салюта. Главным героем стал заммэра Москвы Владимир Ресин, а вечерние мероприятия стали почти домашними.

Наконец строительство, которому посвящена выставка MIPIM, добралось до места ее проведения — Дворца фестивалей. Часть здания закрыли лесами и огородили, там началась перестройка ресторана и казино. Но оставшееся пространство дворца все-таки завесили рекламой: всему Канну демонстрировали себя Краснодарский регион и компания "Интеко". Вопреки такому мощному присутствию российских экспонентов было видно, что даже бездонные бюджеты Краснодара сильно урезали. Раньше рекламная кампания края покрывала Канн на время MIPIM толстым слоем и на всех возможных носителях, а в этом году ее проявления встречались намного реже. Выставочный павильон Краснодарского края тоже оскудел, и было видно, что его заполняли всем, чем могли. Так, среди олимпийских объектов появился макет перегрузочного терминала растительных масел, рядом — предложение по перестройке территории агрофирмы "Кавказ". Забавно, что внутри макета будущего олимпийского катка вместо арены и ледовых дорожек проектанты расположили подобие ярмарки меда на ВВЦ. Необузданный креатив демонстрировал только стенд Ростовской области. На нем была выстроена целая инсталляция: внизу евро, доллары и иены горели в "вечном огне", вверх пытался подняться воздушный шар, но его не пускал балласт — мешки, на которых было написано слово "коррупция".

В целом выставка стала значительно меньше, а участие Москвы ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: