Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Канне закончила работу международная строительная выставка MIPIM-2010. В этом году светская жизнь выставки изменила свой формат: не было ни одной русской яхты, ни одной пляжной вечеринки и даже ни одного залпа салюта. Главным героем стал заммэра Москвы Владимир Ресин, а вечерние мероприятия стали почти домашними.

Наконец строительство, которому посвящена выставка MIPIM, добралось до места ее проведения — Дворца фестивалей. Часть здания закрыли лесами и огородили, там началась перестройка ресторана и казино. Но оставшееся пространство дворца все-таки завесили рекламой: всему Канну демонстрировали себя Краснодарский регион и компания "Интеко". Вопреки такому мощному присутствию российских экспонентов было видно, что даже бездонные бюджеты Краснодара сильно урезали. Раньше рекламная кампания края покрывала Канн на время MIPIM толстым слоем и на всех возможных носителях, а в этом году ее проявления встречались намного реже. Выставочный павильон Краснодарского края тоже оскудел, и было видно, что его заполняли всем, чем могли. Так, среди олимпийских объектов появился макет перегрузочного терминала растительных масел, рядом — предложение по перестройке территории агрофирмы "Кавказ". Забавно, что внутри макета будущего олимпийского катка вместо арены и ледовых дорожек проектанты расположили подобие ярмарки меда на ВВЦ. Необузданный креатив демонстрировал только стенд Ростовской области. На нем была выстроена целая инсталляция: внизу евро, доллары и иены горели в "вечном огне", вверх пытался подняться воздушный шар, но его не пускал балласт — мешки, на которых было написано слово "коррупция".

В целом выставка стала значительно меньше, а участие Москвы ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: