Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Вряд ли существуют добросовестные исследования на предмет того, сколько нам мигрантов нужно», - признался «Комсомольской правде» бывший пресс-рупор Федеральной миграционной службы Константин Полторанин, уволенный в прошлом году за публично высказанные слова о том, что «белая раса» находится под угрозой исчезновения и ее, дескать, надо защищать. Такого «расизма» нынешние власти России высокопоставленному чину ФМС не простили. Хотя, как выясняется сейчас, непосредственной причиной отставки Полторанина стал его отказ следовать, скажем так, нынешней внутрикорпоративной этике миграционного ведомства. Но об этом - чуть позже. А сейчас лучше продолжить монолог Полторанина о том, по какому все-таки принципу в Россию завозятся все последние годы орды гастарбайтеров.

«За все время работы в миграционной службе я ни разу не видел серьезных научных трудов, которые позволили бы определить, сколько же нам надо мигрантов. Все складывается стихийно. То же самое и в других ведомствах, отвечающих за занятость населения», - рассказывает он.

«Есть порядка пяти ведомств, которые должны заниматься миграцией. Цифра в 10 миллионов «необходимых стране мигрантов» (а подтвердить или опровергнуть именно это число, чаще всего упоминаемое нашими властями, попросил корреспондент «КП». - KM.RU) - это чушь. Нам не надо даже того количества мигрантов, которое есть сейчас. Идет уже неуправляемый процесс, и мы давно прошли «рубеж невозврата». У нас в стране уже собственные граждане во многих регионах не могут найти работу - места заняты мигрантами», - сказал Полторанин.

«Сейчас мы имеем в России порядка 7-8 миллионов постоянно работающих иностранцев, это статистика ФМС. И плюс приедут еще 10 миллионов. 18 миллионов гастарбайтеров! Мы тогда переплюнем по количеству мигрантов США, с их вдвое большим населением и с их развитой экономикой!» - предостерегает экс-глава пресс-службы ФМС.

«Идет вытеснение коренного этноса, - продолжает он. - Условия таковы, что большая часть тех рабочих мест, которые существовали еще при советской власти, они разрушены… Яркий пример с авиазаводом фирмы Яковлева в Саратове, на его месте сейчас котлован для торгового центра. Вот вам рабочие места. Куда все местные-то уехали? Сколько людей там трудились, создавали эти самолеты?»

«В модернизации их не задействуешь...» - молвит корреспондент. «Какая модернизация? – отвечает Полторанин. - Лопата, кирка, носилки и все. И российскому работодателю не надо думать о модернизации, условиях труда. Они готовы на все. Это фактически рабы XXI века. А для чиновничьего аппарата - это деньги. Банки тоже при деле, занимаются переводами, хорошо на этом нагревая руки. Все довольны. Кроме коренных жителей России, которые здесь живут».

По подсчетам экс-главы пресс-службы ФМС, приехавшие в Россию на заработки гастарбайтеры зарабатывают здесь и переводят на свою родину официально около 15 миллиардов долларов в год. «Но на самом деле, по моим подсчетам, - говорит Полторанин, - эта цифра доходит до 50 миллиардов. И это не считая граждан Китая, которые еще порядка 30 миллиардов в год переводят из России в свою страну, по своим, отдельным каналам, через китайские банки, которые работают здесь, но проконтролировать их крайне сложно. Не все знают, какие у них громадные обороты. По оценкам ООН, во всем мире гастарбайтеры переводят на родину 400 миллиардов долларов - из них примерно 50 миллиардов утекают из России. То есть мои предположения вполне подтверждаются этими данными ООН. А ведь эти деньги могли ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: