Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На июнь 2015 года более чем на 800 млн рублей выставлены штрафы восьми регионам страны, не выполнившим программу расселения людей из аварийного жилья в 2014 году. Как сообщает газета "Коммерсант", собранные деньги и неиспользованные активы пойдут на борьбу с ветхим жильем, так как регионам все сложнее финансировать свою часть программы расселения. По данным экспертов программа расселения за последние два года провалилась в 32 субъектах федерации.

Между Фондом ЖКХ и регионами в допсоглащениях к договорам есть штрафные пункты за невыполнение программ расселения из аварийного жилья. Фонд ЖКХ профинансировал более половины стоимости этих программ. За каждый день просрочки по нерасселенной квартире регион платит 5000 рублей штрафа, день задержки отчетов о расселении стоит региональным властям уже 100 тысяч рублей, а недостоверные сведения - 500 тысяч рублей. Кроме прочего,  все неосвоенные средства фонда регионы-нарушители обязаны вернуть.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: