Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На июнь 2015 года более чем на 800 млн рублей выставлены штрафы восьми регионам страны, не выполнившим программу расселения людей из аварийного жилья в 2014 году. Как сообщает газета "Коммерсант", собранные деньги и неиспользованные активы пойдут на борьбу с ветхим жильем, так как регионам все сложнее финансировать свою часть программы расселения. По данным экспертов программа расселения за последние два года провалилась в 32 субъектах федерации.

Между Фондом ЖКХ и регионами в допсоглащениях к договорам есть штрафные пункты за невыполнение программ расселения из аварийного жилья. Фонд ЖКХ профинансировал более половины стоимости этих программ. За каждый день просрочки по нерасселенной квартире регион платит 5000 рублей штрафа, день задержки отчетов о расселении стоит региональным властям уже 100 тысяч рублей, а недостоверные сведения - 500 тысяч рублей. Кроме прочего,  все неосвоенные средства фонда регионы-нарушители обязаны вернуть.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: