Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:15
Нюансы и рекомендации
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На первом заседании госкомиссии по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, проведенном вице-премьером Дмитрием Козаком, выяснилось, что сейчас главной проблемой олимпийских строек является уже не дефицит частного финансирования, а проблема рабочих рук. Чтобы уложиться в план-график строительства спортивных объектов и гостиничного фонда, согласно документам, требуется найти 22,6 тыс. рабочих из плановых 95 тыс. В госсекторе дела обстоят лучше, чем в частном: дефицит строителей ставит под угрозу уже сорванные или срывающиеся планы сдачи 24 новых олимпийских гостиниц из 43. Дефицит номерного фонда гостиниц, впрочем, пока невелик — около 2,4 тыс. из 41 тыс. плановых. На штрафы частным инвесторам за срыв сроков Белый дом уже не ставит: проблемные стройки ВЭБу разрешат финансировать свыше установленного лимита в 70% от сметы.

На первом заседании президиума госкомиссии по проведению Олимпийских игр во главе с вице-премьером Дмитрием Козаком, прошедшем в пятницу в Белом доме, выяснился новый риск олимпийского строительства. На этот раз основной проблемой оказалось не отсутствие денег, на которое раньше жаловались участники стройки,— в центре внимания теперь дефицит рабочих в Сочи.

Создание госкомиссии Дмитрий Козак в Белом доме объяснил тем, что до Олимпиады остался год и в оставшееся время необходимо добиться, чтобы "пожарных случаев было минимум", а организационные вопросы (включая визы и размещение гостей Олимпиады, транспорт, связь и т. п.) решались автоматически. Однако, судя по материалам, комиссия унаследовала и все те хозяйственные проблемы, которыми ответственные за Сочи-2014 чиновники, включая и самого ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В мае в продажу вышло 85,8 тыс. кв. м новостроек

По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в мае 2018 года объем предложения на первичном рынке новостроек Москвы составил 681 корпус, общей площадью предложения 3,07 млн кв. м.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: