Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижные экраны, распашные экраны, особенности, советы
Фото: 

Раздвижные и распашные экраны для ванны

Установка ванной всегда таит в себе много подводных камней. Необходимо учитывать огромное количество нюансов. Установочная площадка должна быть ровной, чтобы достичь оптимальных условий для монтажа. Обслуживающие коммуникации в обязательном порядке должны правильно быть подведены к сантехнической конструкции. Но даже когда все эти манипуляции успешно выполнены необходимо позаботиться о придании объекту приемлемого внешнего вида. Как можно достичь этого? Конечно же, для реализации такого действия стоит приобрести декоративные экраны. Именно с помощью их и можно закрыть наружную подводку и неприглядные технические стороны установки. С помощью такого полезного аксессуара ваша ванна станет яркой частью гигиенического помещения.

В принципе, любой магазин, торгующий панелями для ванн, может предложить вам огромный выбор данной категории товара. Различные материалы с защитой от влаги, широкая цветовая палитра – это индивидуальный выбор человека, проводящего ремонтные работы. Но помимо качества и надёжности изделия стоит учитывать и его конфигурации. Ванные комнаты по площади у всех разные. Чтобы покупка была практичной и успешной необходимо дать некоторые пояснения. Существует два востребованных типа раздвижных экранов, которые вы сможете установить в своей ванной комнате. Каждый из них имеет свои особенности. Рассмотрим их немного подробнее.

Раздвижные экраны для ванн являются оптимальным вариантом для благоустройства сантехнической конструкции в условиях недостатка свободного места. При этом не требуется ограничивать себя в пространстве маневра при пользовании раздвижным механизмом. Появляется возможность добиться идеально ровной вертикальной поверхности для визуального контакта. Со стилистической стороны вопроса это смотрится очень привлекательно. Кроме того у таких экранов практически оптимальный и надёжный способ передвижения дверных створок. Чаще всего используется роликовый механизм или прочная резиновая подложка. Также стоит сказать об отсутствии риска получить случайную травму, наткнувшись на открытую часть конструкции.

Распашные экраны для ванны – это классический вариант. Если у вас консервативные взгляды и вы тяготеете к стандартному способу открывания, то этот вариант точно для вас. Всё это конечно возможно при наличии свободного места в вашей ванной комнате. Также если вы хотите соблюсти стилистическую гармонию с другими предметами мебели с распашными дверьми, то такой тип экрана вам подойдёт. Стоит ещё отметить возможность разместить на внутренней поверхности дверей полочек и крючков для размещения различных предметов (в раздвижных конструкциях экранов это невозможно). Что касается ремонта открывающего механизма, то оно более доступен именно в распашных конструкциях.

Решайте сами, что больше всего подойдет именно вам!

Статья подготовлена по материалам интернет-магазина Bellezza-mebel

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: