Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Раздвижные экраны, распашные экраны, особенности, советы
Фото: 

Раздвижные и распашные экраны для ванны

Установка ванной всегда таит в себе много подводных камней. Необходимо учитывать огромное количество нюансов. Установочная площадка должна быть ровной, чтобы достичь оптимальных условий для монтажа. Обслуживающие коммуникации в обязательном порядке должны правильно быть подведены к сантехнической конструкции. Но даже когда все эти манипуляции успешно выполнены необходимо позаботиться о придании объекту приемлемого внешнего вида. Как можно достичь этого? Конечно же, для реализации такого действия стоит приобрести декоративные экраны. Именно с помощью их и можно закрыть наружную подводку и неприглядные технические стороны установки. С помощью такого полезного аксессуара ваша ванна станет яркой частью гигиенического помещения.

В принципе, любой магазин, торгующий панелями для ванн, может предложить вам огромный выбор данной категории товара. Различные материалы с защитой от влаги, широкая цветовая палитра – это индивидуальный выбор человека, проводящего ремонтные работы. Но помимо качества и надёжности изделия стоит учитывать и его конфигурации. Ванные комнаты по площади у всех разные. Чтобы покупка была практичной и успешной необходимо дать некоторые пояснения. Существует два востребованных типа раздвижных экранов, которые вы сможете установить в своей ванной комнате. Каждый из них имеет свои особенности. Рассмотрим их немного подробнее.

Раздвижные экраны для ванн являются оптимальным вариантом для благоустройства сантехнической конструкции в условиях недостатка свободного места. При этом не требуется ограничивать себя в пространстве маневра при пользовании раздвижным механизмом. Появляется возможность добиться идеально ровной вертикальной поверхности для визуального контакта. Со стилистической стороны вопроса это смотрится очень привлекательно. Кроме того у таких экранов практически оптимальный и надёжный способ передвижения дверных створок. Чаще всего используется роликовый механизм или прочная резиновая подложка. Также стоит сказать об отсутствии риска получить случайную травму, наткнувшись на открытую часть конструкции.

Распашные экраны для ванны – это классический вариант. Если у вас консервативные взгляды и вы тяготеете к стандартному способу открывания, то этот вариант точно для вас. Всё это конечно возможно при наличии свободного места в вашей ванной комнате. Также если вы хотите соблюсти стилистическую гармонию с другими предметами мебели с распашными дверьми, то такой тип экрана вам подойдёт. Стоит ещё отметить возможность разместить на внутренней поверхности дверей полочек и крючков для размещения различных предметов (в раздвижных конструкциях экранов это невозможно). Что касается ремонта открывающего механизма, то оно более доступен именно в распашных конструкциях.

Решайте сами, что больше всего подойдет именно вам!

Статья подготовлена по материалам интернет-магазина Bellezza-mebel

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: