Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из главных факторов оценки здоровья экономики в нашей стране всегда было состояние рынка недвижимости. Однако в то нестабильное время, которое мы переживаем сейчас, даже цена квадратного метра не является показателем. Того ажиотажа, который был в прошлом году, в этом ждать не придется.


В 2014 году было два периода пиковой активности на рынке: март-апрель и конец года. Именно тогда россияне предпочли своим депозитам инвестиции в бетон, ведь нет ничего более надежного. Однако кидаться в омут с головой с таким делом, как покупка жилья, нельзя, и многие это понимают. В погоне за выгодным вложением и привлекательным проектом легко забыть, что надежность застройщика важна сейчас как никогда. Даже в бескризисный период можно было серьезно просчитаться и вложить свои деньги, куда не следовало. Сколько было этих судов с обманутыми дольщиками, сколько пикетов? В итоге люди лишались своих сбережений, получив не долгожданную квартиру, а потерянные деньги и обанкротившегося застройщика. Что уж говорить о времени теперешнем, когда кризис так связал всем руки. Рынок недвижимости начал реагировать и на санкции, и на ослабление рубля по отношению к доллару и евро, и на повышение ставки ЦБ до 17%. Это было сделано Центральным Банком оправданно — необходимо было срочно «потушить пожар», возникший на валютном рынке, чтобы «охладить» спекулянтов. В конце января она была понижена до 15%, что ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: