Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из главных факторов оценки здоровья экономики в нашей стране всегда было состояние рынка недвижимости. Однако в то нестабильное время, которое мы переживаем сейчас, даже цена квадратного метра не является показателем. Того ажиотажа, который был в прошлом году, в этом ждать не придется.


В 2014 году было два периода пиковой активности на рынке: март-апрель и конец года. Именно тогда россияне предпочли своим депозитам инвестиции в бетон, ведь нет ничего более надежного. Однако кидаться в омут с головой с таким делом, как покупка жилья, нельзя, и многие это понимают. В погоне за выгодным вложением и привлекательным проектом легко забыть, что надежность застройщика важна сейчас как никогда. Даже в бескризисный период можно было серьезно просчитаться и вложить свои деньги, куда не следовало. Сколько было этих судов с обманутыми дольщиками, сколько пикетов? В итоге люди лишались своих сбережений, получив не долгожданную квартиру, а потерянные деньги и обанкротившегося застройщика. Что уж говорить о времени теперешнем, когда кризис так связал всем руки. Рынок недвижимости начал реагировать и на санкции, и на ослабление рубля по отношению к доллару и евро, и на повышение ставки ЦБ до 17%. Это было сделано Центральным Банком оправданно — необходимо было срочно «потушить пожар», возникший на валютном рынке, чтобы «охладить» спекулянтов. В конце января она была понижена до 15%, что ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: