Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из главных факторов оценки здоровья экономики в нашей стране всегда было состояние рынка недвижимости. Однако в то нестабильное время, которое мы переживаем сейчас, даже цена квадратного метра не является показателем. Того ажиотажа, который был в прошлом году, в этом ждать не придется.


В 2014 году было два периода пиковой активности на рынке: март-апрель и конец года. Именно тогда россияне предпочли своим депозитам инвестиции в бетон, ведь нет ничего более надежного. Однако кидаться в омут с головой с таким делом, как покупка жилья, нельзя, и многие это понимают. В погоне за выгодным вложением и привлекательным проектом легко забыть, что надежность застройщика важна сейчас как никогда. Даже в бескризисный период можно было серьезно просчитаться и вложить свои деньги, куда не следовало. Сколько было этих судов с обманутыми дольщиками, сколько пикетов? В итоге люди лишались своих сбережений, получив не долгожданную квартиру, а потерянные деньги и обанкротившегося застройщика. Что уж говорить о времени теперешнем, когда кризис так связал всем руки. Рынок недвижимости начал реагировать и на санкции, и на ослабление рубля по отношению к доллару и евро, и на повышение ставки ЦБ до 17%. Это было сделано Центральным Банком оправданно — необходимо было срочно «потушить пожар», возникший на валютном рынке, чтобы «охладить» спекулянтов. В конце января она была понижена до 15%, что ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: