Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:55
Интерьер и отделка
29.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из главных факторов оценки здоровья экономики в нашей стране всегда было состояние рынка недвижимости. Однако в то нестабильное время, которое мы переживаем сейчас, даже цена квадратного метра не является показателем. Того ажиотажа, который был в прошлом году, в этом ждать не придется.


В 2014 году было два периода пиковой активности на рынке: март-апрель и конец года. Именно тогда россияне предпочли своим депозитам инвестиции в бетон, ведь нет ничего более надежного. Однако кидаться в омут с головой с таким делом, как покупка жилья, нельзя, и многие это понимают. В погоне за выгодным вложением и привлекательным проектом легко забыть, что надежность застройщика важна сейчас как никогда. Даже в бескризисный период можно было серьезно просчитаться и вложить свои деньги, куда не следовало. Сколько было этих судов с обманутыми дольщиками, сколько пикетов? В итоге люди лишались своих сбережений, получив не долгожданную квартиру, а потерянные деньги и обанкротившегося застройщика. Что уж говорить о времени теперешнем, когда кризис так связал всем руки. Рынок недвижимости начал реагировать и на санкции, и на ослабление рубля по отношению к доллару и евро, и на повышение ставки ЦБ до 17%. Это было сделано Центральным Банком оправданно — необходимо было срочно «потушить пожар», возникший на валютном рынке, чтобы «охладить» спекулянтов. В конце января она была понижена до 15%, что ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: