Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Сегодня 15:13
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный и квартирный переезд
Фото: 

В нашей стране мувинг сравнительно недавно стал известен как сфера услуг, направленных на помощь и устранение неудобств в процессе переезда. Именно мувинговые компании при перевозке способны предложить наиболее грамотное разрешение даже самых непредсказуемых ситуаций, учитывая при этом любые условия заказчика, который в свою очередь озвучивает только желаемый результат. Все остальные действия, в том числе упаковка и последующая распаковка и расстановка вещей, возлагаются на муверов.

По мнению аналитиков, в России мувинг только начинает выходить на определенный профессиональный уровень, и гораздо большей популярностью до сих пор пользуются обычные перевозчики, несмотря на то, что их услуги не предоставляют заказчикам достаточного удобства.

Несмотря на то что муверов в нашей стране пока еще слишком мало, они уже готовы предоставить довольно обширный перечень услуг, рассчитанных на заказчиков практически из всех слоев населения.

Все переезды условно делятся на частные и офисные. Причем во втором случае следует учитывать один немаловажный нюанс – продолжительность такого переезда может быть очень значительной, так как точки отправки и прибытия порой располагаются далеко друг от друга, возможно, даже в разных концах страны. А любые задержки в процессе транспортировки могут негативно отразиться на репутации той компании, которая осуществляет процесс. Конечно, частные переезды тоже не ограничиваются только одним населенным пунктом, но данное направление считается более простым как в плане реализации, так и по ценовому критерию, например, рассчитать стоимость квартирного переезда в Москву из регионов гораздо проще, нежели делать то же самое даже для небольшой организации.

Если рассматривать все компании, работающие на территории РФ на сегодняшний день, то можно отметить, что среди них есть не только профессионалы, но и так называемые любители в данной сфере. В числу первых можно отнести те мувинговые организации, которые имеют небольшой, но квалифицированный коллектив, работающий на базе конкретного офиса. К числу вторых относятся «серые перевозчики». Естественно, стоимость их услуг на грузоперевозки несколько различается, а потому сравнить цены и выбрать среди них наиболее приемлемую для каждого конкретного случая вполне реально.

Конечно, уровень сервиса отечественных компаний пока еще не достиг западного и нам есть к чему стремиться. В нашей стране мувинг еще недостаточно распространен, и конкуренция у специализирующихся в этом роде деятельности компаний довольно низка. В Европе же существуют даже школы, подготавливающие дипломированных специалистов, в которые любая компания может направить своего сотрудника для повышения квалификации. Подготовленные таким образом профессионалы прекрасно понимают, что включает в себя понятие логистики, а потому способны предоставить потенциальному клиенту сервис самого высокого класса. Клиент для таких муверов – это в первую очередь партнер, а потому все усилия специалисты направляют именно на плодотворное сотрудничество, результатом которого становится максимально качественно оказанная услуга.

Большая часть клиентов мувинговых компаний в нашей стране представлена организациями, так как частные лица по сей день настороженно относятся к таким услугам, предпочитая обращаться к непрофессиональным грузчикам или вовсе справляться своими силами.

Мария Мамонова, старший координатор отдела по работе с клиентами компании Деликатный переезд:

«Прогнозы дальнейшего развития мувинговых услуг в России на самом деле весьма благополучны, и со временем частные лица станут обращаться к ним все чаще. Все зависит только от таких показателей, как увеличение строительных объемов в стране, рекламы и совершенствования деятельности самих мувинговых компаний».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: