Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:08
Интерьер и отделка
Сегодня 12:32
Новости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный и квартирный переезд
Фото: 

В нашей стране мувинг сравнительно недавно стал известен как сфера услуг, направленных на помощь и устранение неудобств в процессе переезда. Именно мувинговые компании при перевозке способны предложить наиболее грамотное разрешение даже самых непредсказуемых ситуаций, учитывая при этом любые условия заказчика, который в свою очередь озвучивает только желаемый результат. Все остальные действия, в том числе упаковка и последующая распаковка и расстановка вещей, возлагаются на муверов.

По мнению аналитиков, в России мувинг только начинает выходить на определенный профессиональный уровень, и гораздо большей популярностью до сих пор пользуются обычные перевозчики, несмотря на то, что их услуги не предоставляют заказчикам достаточного удобства.

Несмотря на то что муверов в нашей стране пока еще слишком мало, они уже готовы предоставить довольно обширный перечень услуг, рассчитанных на заказчиков практически из всех слоев населения.

Все переезды условно делятся на частные и офисные. Причем во втором случае следует учитывать один немаловажный нюанс – продолжительность такого переезда может быть очень значительной, так как точки отправки и прибытия порой располагаются далеко друг от друга, возможно, даже в разных концах страны. А любые задержки в процессе транспортировки могут негативно отразиться на репутации той компании, которая осуществляет процесс. Конечно, частные переезды тоже не ограничиваются только одним населенным пунктом, но данное направление считается более простым как в плане реализации, так и по ценовому критерию, например, рассчитать стоимость квартирного переезда в Москву из регионов гораздо проще, нежели делать то же самое даже для небольшой организации.

Если рассматривать все компании, работающие на территории РФ на сегодняшний день, то можно отметить, что среди них есть не только профессионалы, но и так называемые любители в данной сфере. В числу первых можно отнести те мувинговые организации, которые имеют небольшой, но квалифицированный коллектив, работающий на базе конкретного офиса. К числу вторых относятся «серые перевозчики». Естественно, стоимость их услуг на грузоперевозки несколько различается, а потому сравнить цены и выбрать среди них наиболее приемлемую для каждого конкретного случая вполне реально.

Конечно, уровень сервиса отечественных компаний пока еще не достиг западного и нам есть к чему стремиться. В нашей стране мувинг еще недостаточно распространен, и конкуренция у специализирующихся в этом роде деятельности компаний довольно низка. В Европе же существуют даже школы, подготавливающие дипломированных специалистов, в которые любая компания может направить своего сотрудника для повышения квалификации. Подготовленные таким образом профессионалы прекрасно понимают, что включает в себя понятие логистики, а потому способны предоставить потенциальному клиенту сервис самого высокого класса. Клиент для таких муверов – это в первую очередь партнер, а потому все усилия специалисты направляют именно на плодотворное сотрудничество, результатом которого становится максимально качественно оказанная услуга.

Большая часть клиентов мувинговых компаний в нашей стране представлена организациями, так как частные лица по сей день настороженно относятся к таким услугам, предпочитая обращаться к непрофессиональным грузчикам или вовсе справляться своими силами.

Мария Мамонова, старший координатор отдела по работе с клиентами компании Деликатный переезд:

«Прогнозы дальнейшего развития мувинговых услуг в России на самом деле весьма благополучны, и со временем частные лица станут обращаться к ним все чаще. Все зависит только от таких показателей, как увеличение строительных объемов в стране, рекламы и совершенствования деятельности самих мувинговых компаний».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00

Оцените преимущества натурального шпона

В последнее время в строительной сфере и индустрии мебели особую актуальность получил натуральный шпон. Этот материал медленно, но уверенно становится достойной заменой дорогой цельной древесине.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

В СВАО появится жилой дом

В результате реконструкции офисного здания на Широкой улице там появится новый жилой комплекс, в состав которого войдет уже существующий физкультурно-оздоровительный центр.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: