Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный и квартирный переезд
Фото: 

В нашей стране мувинг сравнительно недавно стал известен как сфера услуг, направленных на помощь и устранение неудобств в процессе переезда. Именно мувинговые компании при перевозке способны предложить наиболее грамотное разрешение даже самых непредсказуемых ситуаций, учитывая при этом любые условия заказчика, который в свою очередь озвучивает только желаемый результат. Все остальные действия, в том числе упаковка и последующая распаковка и расстановка вещей, возлагаются на муверов.

По мнению аналитиков, в России мувинг только начинает выходить на определенный профессиональный уровень, и гораздо большей популярностью до сих пор пользуются обычные перевозчики, несмотря на то, что их услуги не предоставляют заказчикам достаточного удобства.

Несмотря на то что муверов в нашей стране пока еще слишком мало, они уже готовы предоставить довольно обширный перечень услуг, рассчитанных на заказчиков практически из всех слоев населения.

Все переезды условно делятся на частные и офисные. Причем во втором случае следует учитывать один немаловажный нюанс – продолжительность такого переезда может быть очень значительной, так как точки отправки и прибытия порой располагаются далеко друг от друга, возможно, даже в разных концах страны. А любые задержки в процессе транспортировки могут негативно отразиться на репутации той компании, которая осуществляет процесс. Конечно, частные переезды тоже не ограничиваются только одним населенным пунктом, но данное направление считается более простым как в плане реализации, так и по ценовому критерию, например, рассчитать стоимость квартирного переезда в Москву из регионов гораздо проще, нежели делать то же самое даже для небольшой организации.

Если рассматривать все компании, работающие на территории РФ на сегодняшний день, то можно отметить, что среди них есть не только профессионалы, но и так называемые любители в данной сфере. В числу первых можно отнести те мувинговые организации, которые имеют небольшой, но квалифицированный коллектив, работающий на базе конкретного офиса. К числу вторых относятся «серые перевозчики». Естественно, стоимость их услуг на грузоперевозки несколько различается, а потому сравнить цены и выбрать среди них наиболее приемлемую для каждого конкретного случая вполне реально.

Конечно, уровень сервиса отечественных компаний пока еще не достиг западного и нам есть к чему стремиться. В нашей стране мувинг еще недостаточно распространен, и конкуренция у специализирующихся в этом роде деятельности компаний довольно низка. В Европе же существуют даже школы, подготавливающие дипломированных специалистов, в которые любая компания может направить своего сотрудника для повышения квалификации. Подготовленные таким образом профессионалы прекрасно понимают, что включает в себя понятие логистики, а потому способны предоставить потенциальному клиенту сервис самого высокого класса. Клиент для таких муверов – это в первую очередь партнер, а потому все усилия специалисты направляют именно на плодотворное сотрудничество, результатом которого становится максимально качественно оказанная услуга.

Большая часть клиентов мувинговых компаний в нашей стране представлена организациями, так как частные лица по сей день настороженно относятся к таким услугам, предпочитая обращаться к непрофессиональным грузчикам или вовсе справляться своими силами.

Мария Мамонова, старший координатор отдела по работе с клиентами компании Деликатный переезд:

«Прогнозы дальнейшего развития мувинговых услуг в России на самом деле весьма благополучны, и со временем частные лица станут обращаться к ним все чаще. Все зависит только от таких показателей, как увеличение строительных объемов в стране, рекламы и совершенствования деятельности самих мувинговых компаний».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: