Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный и квартирный переезд
Фото: 

В нашей стране мувинг сравнительно недавно стал известен как сфера услуг, направленных на помощь и устранение неудобств в процессе переезда. Именно мувинговые компании при перевозке способны предложить наиболее грамотное разрешение даже самых непредсказуемых ситуаций, учитывая при этом любые условия заказчика, который в свою очередь озвучивает только желаемый результат. Все остальные действия, в том числе упаковка и последующая распаковка и расстановка вещей, возлагаются на муверов.

По мнению аналитиков, в России мувинг только начинает выходить на определенный профессиональный уровень, и гораздо большей популярностью до сих пор пользуются обычные перевозчики, несмотря на то, что их услуги не предоставляют заказчикам достаточного удобства.

Несмотря на то что муверов в нашей стране пока еще слишком мало, они уже готовы предоставить довольно обширный перечень услуг, рассчитанных на заказчиков практически из всех слоев населения.

Все переезды условно делятся на частные и офисные. Причем во втором случае следует учитывать один немаловажный нюанс – продолжительность такого переезда может быть очень значительной, так как точки отправки и прибытия порой располагаются далеко друг от друга, возможно, даже в разных концах страны. А любые задержки в процессе транспортировки могут негативно отразиться на репутации той компании, которая осуществляет процесс. Конечно, частные переезды тоже не ограничиваются только одним населенным пунктом, но данное направление считается более простым как в плане реализации, так и по ценовому критерию, например, рассчитать стоимость квартирного переезда в Москву из регионов гораздо проще, нежели делать то же самое даже для небольшой организации.

Если рассматривать все компании, работающие на территории РФ на сегодняшний день, то можно отметить, что среди них есть не только профессионалы, но и так называемые любители в данной сфере. В числу первых можно отнести те мувинговые организации, которые имеют небольшой, но квалифицированный коллектив, работающий на базе конкретного офиса. К числу вторых относятся «серые перевозчики». Естественно, стоимость их услуг на грузоперевозки несколько различается, а потому сравнить цены и выбрать среди них наиболее приемлемую для каждого конкретного случая вполне реально.

Конечно, уровень сервиса отечественных компаний пока еще не достиг западного и нам есть к чему стремиться. В нашей стране мувинг еще недостаточно распространен, и конкуренция у специализирующихся в этом роде деятельности компаний довольно низка. В Европе же существуют даже школы, подготавливающие дипломированных специалистов, в которые любая компания может направить своего сотрудника для повышения квалификации. Подготовленные таким образом профессионалы прекрасно понимают, что включает в себя понятие логистики, а потому способны предоставить потенциальному клиенту сервис самого высокого класса. Клиент для таких муверов – это в первую очередь партнер, а потому все усилия специалисты направляют именно на плодотворное сотрудничество, результатом которого становится максимально качественно оказанная услуга.

Большая часть клиентов мувинговых компаний в нашей стране представлена организациями, так как частные лица по сей день настороженно относятся к таким услугам, предпочитая обращаться к непрофессиональным грузчикам или вовсе справляться своими силами.

Мария Мамонова, старший координатор отдела по работе с клиентами компании Деликатный переезд:

«Прогнозы дальнейшего развития мувинговых услуг в России на самом деле весьма благополучны, и со временем частные лица станут обращаться к ним все чаще. Все зависит только от таких показателей, как увеличение строительных объемов в стране, рекламы и совершенствования деятельности самих мувинговых компаний».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТЦ «Сердце Столицы»

Интерьерное «Сердце Столицы»

Компания ДОНСТРОЙ утвердила креативную концепцию торгового центра «Сердце Столицы», расположенного в рамках одноименного жилого квартала. Торговый комплекс будет иметь специализированный «мебельно-интерьерный» формат, что позволит существенно расширить его целевую аудиторию: по предварительным подсчетам она превысит 50 000 человек.
00
ЖК «Яуза-парк» октябрь 2017

«Главстрой Девелопмент»: акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

ЖК «Яуза-парк» расположен в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей.
00
JLL логотип компании

Окончание реконструкции центральных улиц пока не отразилось на показателях стрит-ритейла Москвы

По оценке экспертов компании JLL, в 3-м квартале 2017 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Москвы сохранилась практически на уровне прошлого квартала, увеличившись с 8,8% до 8,9%. Таким образом, завершение реконструкции центральных улиц пока не привело к росту заполняемости торговых коридоров.
00
ЖК Ривер парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место.
00
Urban Group логотип

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

По оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян. Чтобы можно было успешнее совмещать домашнюю жизнь и работу, появился новый формат недвижимости - квартира-офис, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «живи и работай».
00
Митинг дольщиков ЖК «Гольяново Парк»

Дольщики ЖК «Гольяново-парк» могут лишиться квартир

Недавно прошли митинги дольщиков ЖК «Гольяново Парк», протестующих против правовой казуистики, из-за которой достроенный проект не может быть подключен к коммунальным сетям и введен в эксплуатацию. 18 октября в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная данной ситуации.
00
ФСК "Лидер"

Половина покупателей комфорт-класса мотивированы созданием семьи, отказом от аренды или переездом от родителей

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.
00
ЖК «Маяковский», эскиз проекта

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.
00

Последние объекты программы «Народный гараж» достроят до конца года

За весь срок работы программы в Москве отстроено порядка 160 «народных гаражей» на 50 тысяч автомест. Старт программы был объявлен в 2009 году, а первые места на объектах начали продаваться уже в 2010.
00

К концу ноября благоустроят набережную в районе ЖК «Ривер Парк»

ЖК «Ривер Парк» возводится на территории бывшей промзоны в районе Нагатинский затон. Часть его корпусов уже введена в эксплуатацию. Работы по благоустройству затрагивают 750 метров набережной.
10

Москва успевает обеспечить ЧМ по футболу всей необходимой инфраструктурой

Главный объект мундиаля – большая арена «Лужники», которая была отреставрирована к этому событию. В составе комплекса продолжается строительство множества спортивных объектов.
00

Почти 3 млн кв. м жилья планируется построить в Москве за три года

Этот объем будет строиться за счет городского бюджета, в него также входят и дома по программе реновации. На период по 2021 год на эти цели городом будет выделено 478,5 млрд рублей. От этого количества 100 млрд предназначаются для программы реновации.
00

В течение трех лет Москва за свой счет построит порядка 52 объектов здравоохранения

Речь идет о 27 поликлиниках на 15400 посещений в смену, 18 больничных корпусах и семи подстанциях скорой помощи. Ведется также реконструкция существующих крупных медицинских объектов.
00

В Западном Бирюлево появится маршрут скоростного трамвая

В столице планируется строительство нового крупного объекта транспортной инфраструктуры. Речь идет о трамвайной линии с эстакадой и участком скоростного движения от станции метро «Пражская» до района Бирюлево Западное.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: