Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный и квартирный переезд
Фото: 

В нашей стране мувинг сравнительно недавно стал известен как сфера услуг, направленных на помощь и устранение неудобств в процессе переезда. Именно мувинговые компании при перевозке способны предложить наиболее грамотное разрешение даже самых непредсказуемых ситуаций, учитывая при этом любые условия заказчика, который в свою очередь озвучивает только желаемый результат. Все остальные действия, в том числе упаковка и последующая распаковка и расстановка вещей, возлагаются на муверов.

По мнению аналитиков, в России мувинг только начинает выходить на определенный профессиональный уровень, и гораздо большей популярностью до сих пор пользуются обычные перевозчики, несмотря на то, что их услуги не предоставляют заказчикам достаточного удобства.

Несмотря на то что муверов в нашей стране пока еще слишком мало, они уже готовы предоставить довольно обширный перечень услуг, рассчитанных на заказчиков практически из всех слоев населения.

Все переезды условно делятся на частные и офисные. Причем во втором случае следует учитывать один немаловажный нюанс – продолжительность такого переезда может быть очень значительной, так как точки отправки и прибытия порой располагаются далеко друг от друга, возможно, даже в разных концах страны. А любые задержки в процессе транспортировки могут негативно отразиться на репутации той компании, которая осуществляет процесс. Конечно, частные переезды тоже не ограничиваются только одним населенным пунктом, но данное направление считается более простым как в плане реализации, так и по ценовому критерию, например, рассчитать стоимость квартирного переезда в Москву из регионов гораздо проще, нежели делать то же самое даже для небольшой организации.

Если рассматривать все компании, работающие на территории РФ на сегодняшний день, то можно отметить, что среди них есть не только профессионалы, но и так называемые любители в данной сфере. В числу первых можно отнести те мувинговые организации, которые имеют небольшой, но квалифицированный коллектив, работающий на базе конкретного офиса. К числу вторых относятся «серые перевозчики». Естественно, стоимость их услуг на грузоперевозки несколько различается, а потому сравнить цены и выбрать среди них наиболее приемлемую для каждого конкретного случая вполне реально.

Конечно, уровень сервиса отечественных компаний пока еще не достиг западного и нам есть к чему стремиться. В нашей стране мувинг еще недостаточно распространен, и конкуренция у специализирующихся в этом роде деятельности компаний довольно низка. В Европе же существуют даже школы, подготавливающие дипломированных специалистов, в которые любая компания может направить своего сотрудника для повышения квалификации. Подготовленные таким образом профессионалы прекрасно понимают, что включает в себя понятие логистики, а потому способны предоставить потенциальному клиенту сервис самого высокого класса. Клиент для таких муверов – это в первую очередь партнер, а потому все усилия специалисты направляют именно на плодотворное сотрудничество, результатом которого становится максимально качественно оказанная услуга.

Большая часть клиентов мувинговых компаний в нашей стране представлена организациями, так как частные лица по сей день настороженно относятся к таким услугам, предпочитая обращаться к непрофессиональным грузчикам или вовсе справляться своими силами.

Мария Мамонова, старший координатор отдела по работе с клиентами компании Деликатный переезд:

«Прогнозы дальнейшего развития мувинговых услуг в России на самом деле весьма благополучны, и со временем частные лица станут обращаться к ним все чаще. Все зависит только от таких показателей, как увеличение строительных объемов в стране, рекламы и совершенствования деятельности самих мувинговых компаний».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: