Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики компании Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – составили рейтинг известных летних курортов Черноморского побережья России, которые теоретически могут составить альтернативу Сочи, где ориентация городской администрации в сторону подготовки будущей Олимпиады приводит к ущербу туристического бизнеса и потере потенциальных покупателей.
Рейтинговый балл каждому участнику был присвоен экспертами компании на основании таких показателей как наличие современных качественных объектов жилой недвижимости, развитость туристической отрасли, насыщенность транспортной, социальной и развлекательной инфраструктуры.

1 место: Геленджик
Рейтинговый балл: 9,5 балла

Расположение: на побережье Геленджикской бухты Чёрного моря, в 264 км от Сочи
Население: 53 000
Аэропорт: в черте города
Отличительная особенность: самая длинная набережная Черноморского побережья (11 км)

Георгий Дзагуров, генеральный директор компании Penny Lane Realty: «По моему мнению, Геленджик, обладающий такими уникальными характеристиками, как новый аэропорт в черте города, высококлассный отель Gelendzhik Resort & Spa, самая ухоженная пешеходная набережная Черноморского побережья, составляет реальную альтернативу Сочи. Благодаря относительно равнинному рельефу города в Геленджике имеется много земли под новое строительство. Небольшие (до 7.000 кв.м.) жилые дома вновь начинают строиться после длительного перерыва, вызванного кризисными явлениями.
Город идеален для семейного проживания, свободен от вредных производств, федеральных трасс, пробок, в конце концов. Не удивительно, что он привлекает все больше покупателей, ранее рассматривавших в качестве места для приобретения летней резиденции или инвестиционной недвижимости в высоком ценовом сегменте исключительно Сочи. За последние два года именно Геленджик стал центром притяжения политической и бизнес-элиты страны от Патриарха до Премьера РФ».

2 место: Анапа
Рейтинговый балл: 8 баллов

Расположение: на берегу Черного моря, в 360 км от Сочи
Население: 56 000
Аэропорт: в 20 км от города, в пределах 10-15 минут на автомашине
Отличительная особенность: общая протяженность песочных пляжей превышает 40 км ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: