Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пылесосы с мешком - лучшая техника, которая способна помогать пользователям справится с загрязнениями и пылью в доме. Трудно представить себе квартиру, в которой нет подобной техники. Ее качественность, множественность функций, очистителей, насадок и прочих аксессуаров поражают своим разнообразием. Именно поэтому при выборе в магазине могут возникать проблемы - глаза так и разбегаются. Чтобы немного облегчить задание покупателям, мы решили составить небольшой список пылесосов, признанных лучшими в своем сегменте мешковых моделей.

Philips

На первом месте находится Philips FC 9170 - лучший прибор в средней ценовой категории. Такая модель оснащена сильным мотором, мощность всасывания которого составляет 500 Вт. Кроме того присутствует индикатор, который сигнализирует о заполнение пылесборника, а также девятиметровый сетевой шнур с возможностью автоматического сматывания. Это позволяет перевозить устройство по большим площадям не переживая за сохранность проводки. Замена мешком здесь производится просто, легко и без особых усилий, а их приобретение можно совершить в любом магазине запчастей для бытовой техники. Так, бумажные мешки для пылесоса продаются на многих интернет сайтах, к примеру EasyFix. Еще один плюс пылесоса - он почти не шумит. Но есть и минусы:

  • небольшой выбор насадок,
  • тяжелая ручка.

Electrolux

На втором месте находится Electrolux USDELUXE UltraSilencer, уникальность которого состоит в наличие антиаллергенного фильтра тонкой очистки. Дистанционное управление пылесосом можно совершать с помощью кнопок на ручке. Кроме того, присутствует место для щеток и насадок, а также удобная парковка - как горизонтальная, так и вертикальная. Это позволит хранить данную модель в небольших помещениях не заботясь об отведении большого количества места. Однако прибор можно обвинить в довольно плохой маневренности и сильном нагреве при работе. Кроме того он довольно тяжелый как для моделей своей категории.

Samsung

Пожалуй самый мощный пылесос, который используется в бытовых целях - это Samsung SC21F60YG, обладающий мощностью всасывания 520 Вт. При таких характеристиках даже самая въедливая грязь удаляется с поверхностей. В дополнение присутствует 5 щеток, а также пылесборник объёмом 3.5 л. Но и это не все. У устройства есть главная изюминка - ультрафиолетовая лампа, способная обеззараживать поверхность от вирусов, бактерий и плесени. Ну и как во всех современных приборах тут есть HEPA фильтр, благодаря которому производится тонкая очистка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: