Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что в Европе бушует финансовый кризис, по итогам 2011 года элитная недвижимость в Лондоне подорожала на 11,4%. Рост цен обусловлен повышенным спросом на элитные дома в британской столице со стороны иностранных, в том числе и российских, миллиардеров
1. Lindsey House (150 млн долларов). Собственник — Роман Абрамович.


В 2011 году российский олигарх в очередной раз удивил мир, купив старинный особняк на лондонской улице миллиардеров Kensington Palace Garden. По соседству расположены дома королевской семьи Саудовской Аравии и стального магната Лакшми Митала. В различное время хозяевами Lindsey House были многие британские "селебритиз", например инженер, построивший туннель под Темзой, Марк Брюнель и живописец Джон Мартин.

Великолепный особняк в стиле английской классики уже готовится к приезду нового владельца: под домом строят подземные помещения, где будут расположены теннисный корт, оздоровительный центр и частный музей — в нем разместится мини-автопарк из 6-ти принадлежащих Абрамовичу старинных Ferrari. Однако наслаждаться роскошью нового владения в приватной обстановке российскому олигарху не позволят местные власти. Здание, построенное в 1674 году, признано памятником архитектуры, и миллиардеру придется периодически открывать его для экскурсантов.
2. Witanhurst (100 млн долларов). Собственник — Елена Батурина.


Особняк, якобы приобретенный знаменитой бизнес-леди из России в 2008 году, — вторая по величине после Букингемского дворца частная резиденция Лондона. Здание площадью 3,7 тыс. кв. м расположено в заповедной зоне на Highgate West ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: