Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:51
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:43
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:17
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Назначение автоматических шлагбаумов

Автоматические шлагбаумы – это вид заградительного оборудования, предназначенного для ограничения въезда на контролируемую территорию автомобильного транспорта, а иногда и пешеходов. В отличие от обычных механических, автоматические шлагбаумы приводятся в движение с помощью электропривода. По своим конструктивным и техническим характеристикам они могут существенно отличаться друг от друга. Например, в зависимости от моделистрелой шлагбаума перекрывают проезды (проходы) шириной от 2 до 12 и более метров.

Причины неисправности

Наиболее популярными в настоящее время являются шлагбаумы, выпускаемые под ТМ: Came Gard, Nice, Signo и FAAC. Однако, несмотря на высокую степень надежности, даже эта техника иногда требует ремонта. Ремонт шлагбаумов может быть вызван несколькими причинами. Самые распространенные из них - это механические повреждения и неправильная эксплуатация. При этом восстановление функциональности электромеханических и электрогидравлических устройств имеет свою специфику.

Ремонт электромеханических устройств

Необходимость ремонта электромеханического оборудования чаще бывает вызвана повреждением стрелы (вследствие наезда автомобиля; опускания стрелы на кузов проезжающей машины; «катания» на стреле). Независимо от причин, вызвавших порчу оборудования, ремонт шлагбаума должен производиться квалифицированными специалистами. При непрофессиональном подходе нарушается баланс рабочих систем, происходит сбой в настройках, увеличивается нагрузка на отдельные узлы, и шлагбаум продолжает работать неправильно. Чтобы этого не произошло, ремонт автоматических шлагбаумов Came Gard Nice Signo FAAC должны выполнять сертифицированные сотрудники, несущие материальную и юридическую ответственность за производимые ими работы.

Ремонт электрогидравлического оборудования

При восстановлении шлагбаумов электрогидравлического типа, кроме общих, механических причин, возможны также неисправности, связанные с разгерметизацией гидросистемы, утечкой жидкости, поломкой клапанов и т. д. К тому же, такие шлагбаумы гораздо чувствительнее к температурным факторам, чем «электромеханика». Для того чтобы устранить немеханическую причину поломки, «гидрошлагбаум» подвергают диагностике, а в некоторых случаях даже демонтажу с целью дальнейшего восстановления в сервисном центре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
Агентство элитной недвижимости «TWEED»

Дома у большой воды

Cамый дорогой частный дом у большой воды в Подмосковье расположен на Осташковском шоссе в проекте «Курорт Пирогово». Особняк оценивается в 14 миллионов долларов.
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Бест-Новострой логотип

За май первичный рынок апартаментов Москвы пополнился двумя новыми проектами бизнес-класса

В ЮАО открылись продажи в комплексе PLAY от девелопера Stone Hedge, а в ЦАО компания VESTA Development вывела на рынок апарт-комплекс Tatlin Apartments.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: