Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.09.2018
Ликбез по недвижимости
18.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Назначение автоматических шлагбаумов

Автоматические шлагбаумы – это вид заградительного оборудования, предназначенного для ограничения въезда на контролируемую территорию автомобильного транспорта, а иногда и пешеходов. В отличие от обычных механических, автоматические шлагбаумы приводятся в движение с помощью электропривода. По своим конструктивным и техническим характеристикам они могут существенно отличаться друг от друга. Например, в зависимости от моделистрелой шлагбаума перекрывают проезды (проходы) шириной от 2 до 12 и более метров.

Причины неисправности

Наиболее популярными в настоящее время являются шлагбаумы, выпускаемые под ТМ: Came Gard, Nice, Signo и FAAC. Однако, несмотря на высокую степень надежности, даже эта техника иногда требует ремонта. Ремонт шлагбаумов может быть вызван несколькими причинами. Самые распространенные из них - это механические повреждения и неправильная эксплуатация. При этом восстановление функциональности электромеханических и электрогидравлических устройств имеет свою специфику.

Ремонт электромеханических устройств

Необходимость ремонта электромеханического оборудования чаще бывает вызвана повреждением стрелы (вследствие наезда автомобиля; опускания стрелы на кузов проезжающей машины; «катания» на стреле). Независимо от причин, вызвавших порчу оборудования, ремонт шлагбаума должен производиться квалифицированными специалистами. При непрофессиональном подходе нарушается баланс рабочих систем, происходит сбой в настройках, увеличивается нагрузка на отдельные узлы, и шлагбаум продолжает работать неправильно. Чтобы этого не произошло, ремонт автоматических шлагбаумов Came Gard Nice Signo FAAC должны выполнять сертифицированные сотрудники, несущие материальную и юридическую ответственность за производимые ими работы.

Ремонт электрогидравлического оборудования

При восстановлении шлагбаумов электрогидравлического типа, кроме общих, механических причин, возможны также неисправности, связанные с разгерметизацией гидросистемы, утечкой жидкости, поломкой клапанов и т. д. К тому же, такие шлагбаумы гораздо чувствительнее к температурным факторам, чем «электромеханика». Для того чтобы устранить немеханическую причину поломки, «гидрошлагбаум» подвергают диагностике, а в некоторых случаях даже демонтажу с целью дальнейшего восстановления в сервисном центре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
00
ЖК Катуар

ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья

В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: