Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В большинстве случаев трехкомнатная квартира – это место, где живет семья, а значит, здесь бегают дети и, скорее всего, имеются домашние животные.

Полы в прихожей

Коридор – это место, через которое каждый член семьи проходит не один и не два раза за день. Он соединяет между собой комнаты, через него выходят на улицу. Кроме того, здесь часто паркуется детский транспорт, а домашние питомцы встречают любимых хозяев. Таким образом, к напольному покрытию в прихожей, предъявляются особые требования:

  • износостойкость,
  • способность долго сохранять цвет или нанесенные изображения,
  • гигиеничность (должна иметься возможность часто мыть пол, в том числе, и с применением бытовой химии).

Решение о выборе приходит само собой. Никакой материал не соответствует всем перечисленным требованиям так, как напольная плитка. Сегодня можно выбрать практически любую расцветку и фактуру, но лучше предпочесть нейтральные варианты, которые будут подходить к интерьеру любой выходящей в коридор комнаты. Поверхность плиток должна быть плотной и гладкой, без пор, но не скользящей. При таком варианте необходимо обязательно предусмотреть систему «теплый пол».

В больших прихожих можно сочетать два вида напольных покрытий, выполнив, например, укладку плитки у самого входа и износостойкого ламината в остальной части прихожей. Важно лишь подобрать хорошо сочетающиеся варианты.

Стены в коридоре

Бич стен в коридоре – это не очень чистые руки детей, возвращающихся с прогулки, и острые коготки домашних питомцев. В дождь на стены могут попасть брызги с зонта или плаща, с шерсти отряхивающегося животного. Вместо того, чтобы тратить нервы, одергивая каждого вошедшего, лучше выбрать подходящий облицовочный материал.

  • Категорически не подходят для прихожей бумажные обои, не моющиеся, но быстро пачкающиеся.
  • Не лучший вариант и жидкие обои. Даже со специальным защитным покрытием они не приобретут необходимых качеств.
  • Настенная керамика долговечна и влагостойка. Для того, чтобы коридор не напоминал ванную, можно выбрать фактурную матовую облицовку.
  • Неплохо выглядят и стеновые панели из экологичных материалов.

Такую облицовку можно делать не по всей высоте стены, а в нижней, наиболее проблемой зоне, в верхней части поклеив виниловые обои и используя для разделения декоративные бордюры.

Строительная компания «Геометрия» профессионально выполнит подготовку поверхностей, подбор и монтаж «чистовых» напольных и настенных покрытий для вашей квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
00

Подключение новых объектов к инженерным сетям будет упрощено

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, систему подключения новых объектов недвижимости к инженерным сетям планируется упростить в ближайшее время
00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
01
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: