Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В большинстве случаев трехкомнатная квартира – это место, где живет семья, а значит, здесь бегают дети и, скорее всего, имеются домашние животные.

Полы в прихожей

Коридор – это место, через которое каждый член семьи проходит не один и не два раза за день. Он соединяет между собой комнаты, через него выходят на улицу. Кроме того, здесь часто паркуется детский транспорт, а домашние питомцы встречают любимых хозяев. Таким образом, к напольному покрытию в прихожей, предъявляются особые требования:

  • износостойкость,
  • способность долго сохранять цвет или нанесенные изображения,
  • гигиеничность (должна иметься возможность часто мыть пол, в том числе, и с применением бытовой химии).

Решение о выборе приходит само собой. Никакой материал не соответствует всем перечисленным требованиям так, как напольная плитка. Сегодня можно выбрать практически любую расцветку и фактуру, но лучше предпочесть нейтральные варианты, которые будут подходить к интерьеру любой выходящей в коридор комнаты. Поверхность плиток должна быть плотной и гладкой, без пор, но не скользящей. При таком варианте необходимо обязательно предусмотреть систему «теплый пол».

В больших прихожих можно сочетать два вида напольных покрытий, выполнив, например, укладку плитки у самого входа и износостойкого ламината в остальной части прихожей. Важно лишь подобрать хорошо сочетающиеся варианты.

Стены в коридоре

Бич стен в коридоре – это не очень чистые руки детей, возвращающихся с прогулки, и острые коготки домашних питомцев. В дождь на стены могут попасть брызги с зонта или плаща, с шерсти отряхивающегося животного. Вместо того, чтобы тратить нервы, одергивая каждого вошедшего, лучше выбрать подходящий облицовочный материал.

  • Категорически не подходят для прихожей бумажные обои, не моющиеся, но быстро пачкающиеся.
  • Не лучший вариант и жидкие обои. Даже со специальным защитным покрытием они не приобретут необходимых качеств.
  • Настенная керамика долговечна и влагостойка. Для того, чтобы коридор не напоминал ванную, можно выбрать фактурную матовую облицовку.
  • Неплохо выглядят и стеновые панели из экологичных материалов.

Такую облицовку можно делать не по всей высоте стены, а в нижней, наиболее проблемой зоне, в верхней части поклеив виниловые обои и используя для разделения декоративные бордюры.

Строительная компания «Геометрия» профессионально выполнит подготовку поверхностей, подбор и монтаж «чистовых» напольных и настенных покрытий для вашей квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: