Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартиры-студии
Фото: 

Квартира-студия – это идеальное решение жилищной проблемы для одинокого человека и даже небольшой семьи. Благодаря относительной доступности и эргономичности этот тип жилья стал пользоваться большим спросом на рынке недвижимости. С каждым годом количество людей, желающих купить студию, растет.

Хотя проекты, разрабатываемые опытными архитекторами и инженерами, включают все современные достижения в области строительства, подходить к обустройству такой квартиры следует предельно внимательно. Необходимо учесть, как минимум, два аспекта. Во-первых, любая новостройка – это только стены с окнами и дверями. Таким образом, владелец жилья должен сам решить, какие именно материалы использовать при отделке. Во-вторых, скромные размеры студии требуют максимально рационально использовать каждый сантиметр ее площади. Важнейшей задачей в данном случае является зонирование пространства.

Итак, превратить какие-нибудь 22-30 кв. м в островок радости вполне реально. Для этого потребуется сравнительно немного: желание, немного денег и – самое главное – помощь профессионалов. На сайте http://sov-remont.ru/remont-kvartir-v-spb/remont-kvartir-studij можно найти не только исчерпывающую информацию о ремонте, но и бригаду квалифицированных строителей. Ремонт квартир-студий – одно из направлений, в котором компания «СовРемонт» специализируется уже больше десяти лет.

Чтобы жить в студии было комфортно, еще на этапе «голых стен» в ней важно обозначить все функциональные зоны. Традиционно здесь выделяют прихожую (гардероб), ванную с санузлом, кухню-столовую, зону отдыха, игровую (если есть дети) или гостиную и кладовку для хранения хозяйственного инвентаря. Предложенная схема вовсе не служит эталоном, каждый владелец квартиры сам определяет, какие именно функциональные зоны будут в его «студии». В зависимости от того, что и где будет располагаться, будет произведен монтаж коммуникаций и оборудования. Важная роль при этом отводится освещению. Например, широкое применение в последние годы находят многоуровневые смарт-системы, предполагающие сенсорное включение приборов. Это позволяет экономить энергоресурсы, освещая во всей квартире лишь нужные участки.

В общем, есть несколько причин отказаться от «самодеятельности» и обратиться за помощью к профессионалам. Первая - высокое качество работ. Вторая – оптимальные сроки ремонта. Третья – комплексный подход, подразумевающий проектирование, составление сметы, закупку, доставку материала и собственно ремонт. При этом стоимость услуг по ремонту квартиры студии вполне доступна любому клиенту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: