Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ремонт квартиры-студии
Фото: 

Квартира-студия – это идеальное решение жилищной проблемы для одинокого человека и даже небольшой семьи. Благодаря относительной доступности и эргономичности этот тип жилья стал пользоваться большим спросом на рынке недвижимости. С каждым годом количество людей, желающих купить студию, растет.

Хотя проекты, разрабатываемые опытными архитекторами и инженерами, включают все современные достижения в области строительства, подходить к обустройству такой квартиры следует предельно внимательно. Необходимо учесть, как минимум, два аспекта. Во-первых, любая новостройка – это только стены с окнами и дверями. Таким образом, владелец жилья должен сам решить, какие именно материалы использовать при отделке. Во-вторых, скромные размеры студии требуют максимально рационально использовать каждый сантиметр ее площади. Важнейшей задачей в данном случае является зонирование пространства.

Итак, превратить какие-нибудь 22-30 кв. м в островок радости вполне реально. Для этого потребуется сравнительно немного: желание, немного денег и – самое главное – помощь профессионалов. На сайте http://sov-remont.ru/remont-kvartir-v-spb/remont-kvartir-studij можно найти не только исчерпывающую информацию о ремонте, но и бригаду квалифицированных строителей. Ремонт квартир-студий – одно из направлений, в котором компания «СовРемонт» специализируется уже больше десяти лет.

Чтобы жить в студии было комфортно, еще на этапе «голых стен» в ней важно обозначить все функциональные зоны. Традиционно здесь выделяют прихожую (гардероб), ванную с санузлом, кухню-столовую, зону отдыха, игровую (если есть дети) или гостиную и кладовку для хранения хозяйственного инвентаря. Предложенная схема вовсе не служит эталоном, каждый владелец квартиры сам определяет, какие именно функциональные зоны будут в его «студии». В зависимости от того, что и где будет располагаться, будет произведен монтаж коммуникаций и оборудования. Важная роль при этом отводится освещению. Например, широкое применение в последние годы находят многоуровневые смарт-системы, предполагающие сенсорное включение приборов. Это позволяет экономить энергоресурсы, освещая во всей квартире лишь нужные участки.

В общем, есть несколько причин отказаться от «самодеятельности» и обратиться за помощью к профессионалам. Первая - высокое качество работ. Вторая – оптимальные сроки ремонта. Третья – комплексный подход, подразумевающий проектирование, составление сметы, закупку, доставку материала и собственно ремонт. При этом стоимость услуг по ремонту квартиры студии вполне доступна любому клиенту.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: