Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многодетные семьи смогут сами выбирать участок для строительства дома. Это стало возможно благодаря поправкам в закон "О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области", которые приняла Мособлдума.

"Это революционный закон, тем более для Московской области, где мы наблюдаем дефицит земель, особенно в городских округах, в тех районах, территории которых примыкают к Москве. Мы предусмотрели возможность многодетным выбирать земельные участки - ранее такого не было", - сказал депутат Мособлдумы Никита Чаплин.

"Закон коренным образом меняет ситуацию в сторону улучшения прав многодетных. Первое: мы увеличили размер участка, минимальный размер участка теперь будет 10 соток, а не 6. Максимальный размер участка стал 15 соток", - подчеркнул депутат.

Также новая редакция отменяет положение, запрещающее предоставлять земельные участки многодетным, если у них уже есть иное недвижимое имущество на территории Московской области - земельные участки или дача.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: