Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу. При плохих раскладах, Вы можете столкнуться с потерей работы, внезапными стоматологическими расходами или просто поломкой машины. В любом случае, небольшая заначка Вам очень пригодится – вместо того чтобы в срочном порядке искать деньги, Вы сможете сосредоточиться на решении самой проблемы.

Первое, что нужно сделать, это открыть отдельный счет в банке, при этом убедившись в том, что в случае снятия средств не будет никаких штрафов или больших комиссий. Что касается размера необходимой суммы, он зависит от Вашего семейного статуса. Если детей у Вас нет, то начальная сумма – это Ваша заработная плата за три месяца, которую затем можно увеличить до суммы Вашего дохода за полгода. Если же есть люди, которые зависят от Вас финансово, Ваш резервный фонд должен соответствовать Вашей заработной плате за год.

Как только Вы откроете отдельный счет для резервного фонда, постарайтесь привыкнуть его пополнять хотя бы несколько раз в месяц. Начать можно с того, что настроить функцию ежемесячного автоматического перевода определенный суммы с вашего основного счета. Даже если это совсем немного – ничего страшного. Главное в этом деле – регулярность.

Постарайтесь сократить свои ежедневные расходы. Вы, собственно говоря, сэкономите целое состояние, если научитесь экономить на еде и откажитесь от спонтанных покупок. Как только у Вас это получится, задумайтесь – может пришло время увеличить сумму ежемесячного перевода?

Наконец, если Вам хотелось бы ускорить процесс, поищите источник дополнительного дохода. Как вариант, можно взять на работе дополнительный проект или же найти подработку на фриланс основе – все зависит от Ваших навыков и времени, которое Вы готовы на это тратить. Еще одна опция – освоить финансовый механизм вроде торговли акциями или онлайн-трейдинга (больше подробностей на сайте Binary Uno). Наконец, можно просто найти заработок в Интернете и попытаться совмещать его с основной работой в течение дня.

Также, обратите внимание на то, что помимо резервного фонда Вам понадобится медицинская страховка, ведь это взаимодополняющие понятия. Это не только покроет большую часть медицинских расходов, которые могут возникнуть совершенно внезапно, но и позволит Вам спать спокойнее.

Таким образом, лучший способ справиться с любыми неожиданностями – это подготовиться к ним заранее. Чем быстрее Вы займетесь созданием своего резервного фонда, тем скорее у Вас появится возможность наслаждаться уверенностью в завтрашнем дне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: