Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале мая с наступлением долгожданного тепла вырос спрос на дачные участки. Все больше москвичей хотят купить дачу для того, чтобы отдохнуть от городской суеты. В марте средняя цена сотки участков без подряда достигла минимума, подсчитали в компании “Земер”. По данным “Индикаторов рынка жилья”, по итогам первого квартала 2011 года подавляющая доля спроса (82% от общего количества сделок за январь—март) пришлась на участки без подряда. Спрос на готовые коттеджи составил лишь 4%, на иные типы жилья — 7%.

Существенно увеличился спрос на поселки эконом-класса (78%) по сравнению с показателями 2008 года (47%). Сокращается количество таунхаусов на рынке, а вот мультиформатные поселки оказались наиболее востребованным продуктом и сегодня занимают 13% от рынка.

По оценке “МИЭЛЬ-Загородная недвижимость”, сегодня в Подмосковье находится около 600 поселков, из которых активные продажи ведутся в 270. Это примерно 32 тыс. объектов площадью 2,6 млн. кв. м жилья. Интересно, что по удаленности от МКАД ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: