Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сочинская "Ривьера" сможет принять главу правительства не раньше сентября: его традиционный августовский отпуск из-за этого откладывается.

Сочинскую резиденцию премьер-министра Дмитрия Медведева «Ривьера-6» реконструируют после выезда оттуда бывшего владельца Владимира Путина. Масштабы ремонта настолько серьезны, что, по словам источника в аппарате правительства, глава Белого дома вряд ли сможет въехать в "Ривьеру" до начала осени.

- Пока не планируется, что он будет там жить летом. Такого, что в августе премьер всегда летает на продолжительный период, живет там, гостей принимает, не будет. Предполагается, что к началу сентября все будет готово, - говорит собеседник «Известий» на Краснопресненской набережной.

«Ривьера-6» не так знаменита, как президентский комплекс «Бочаров ручей». В бытность премьером Владимир Путин жил в достаточно скромных условиях в старинном, постройки 1930-х годов, двухэтажном корпусе у моря. Резиденция в то время использовалась для проведения мероприятий, касающихся внешней и внутренней политики страны. Но не только: к примеру, перед встречей с премьером Турции Реджепом Эрдоганом премьер прокатился вокруг лужайки перед главным корпусом «Ривьеры» на своей новой "Ниве" камуфляжного цвета.

Тем не менее, делегация, и ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: