Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение коммерческой недвижимости – необходимое условие для развития бизнеса и прекрасная инвестиционная возможность. Однако покупка такого объекта очень часто связана с определенными рисками. Если говорить о макроэкономических факторах, затрагивающих рынок в целом, то это нестабильность валютного курса, политическая ситуация, соотношение спроса и предложения. На них владелец коммерческого объекта никак не может повлиять, а вот избежать типичных ошибок при заключении конкретной сделки начинающему инвестору вполне по силам.
Объекты некапитального строительства и федеральные программы

Сборные, контейнерные или передвижные павильоны – удобная коммерческая площадь для малого бизнеса, привлекающая предпринимателей своей мобильностью. Обычно в них размещаются небольшие кафе, киоски, ресторанчики. Однако, нужно понимать, что объект некапитального строительства стоит на земле. Если земельный участок не является собственностью бизнесмена, то, чаще всего, он взят в аренду у местных властей. Такая ситуация может тянуться годами – часто «бизнес на колесах» по нескольку раз меняет владельцев. Но если муниципалитету понадобится занятый участок, то договор аренды, как правило, может быть разорван досрочно без особых проблем.

С подобной ситуацией уже столкнулись многие предприниматели – в преддверии Олимпиады в Сочи и Чемпионата мира по футболу-2018 некапитальные объекты на ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: