Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вдова знаменитого актера пытается вернуть имущество брата в суде.

Разобраться в вопиющем деле в ближайшее время предстоит Тимирязевскому суду столицы. Ирина Константиновна Пуговкина-Лаврова, вдова актера Михаила Пуговкина, подала гражданский иск с намерением доказать, что квартира, которая должна была достаться ей после кончины ее двоюродного брата, незаконно продана посторонним людям. Одновременно друг семьи Пуговкиной добивается возбуждения уголовного дела по факту смерти ее брата, так как считает, что в его гибели виновна группа мошенников, охотившаяся за жилплощадью. “МК” попытался разобраться в неоднозначной истории.

В своей “однушке” на Дубнинской улице пенсионер Сергей Сергеевич Медведев, брат Ирины Константиновны, жил один. Женой и детьми не обзавелся. Самым близким человеком для него была двоюродная сестра. И Пуговкина-Лаврова, и знакомые ценили Сергея Сергеевича за светлый ум и эрудицию. Кстати, он был доктором и профессором в области агрономии. Но самое удивительное в этом человеке, по словам его друзей, был его дар чуть ли не за секунды снимать спазм одним прикосновением руки. У него было необыкновенно мощное биополе. Он мог воздействовать на артериальное давление, блокировать головные, шейные и поясничные боли. Благодаря своим способностям он даже какое-то время работал в поликлинике и принимал пациентов.

При этом помочь собственному здоровью Сергей Сергеевич был не в состоянии. В последние годы пенсионера подводили ноги — он не мог ходить без трости. Но тем не менее обходился без посторонней помощи. Профессор привык к своим безмятежным будням и размеренному образу жизни. Поэтому всячески отказывался от помощи навязчивых людей, которые около 2 лет назад начали одолевать его с предложением скрасить старческое одиночество. Ближе к осени 2009 года (тогда Медведеву было 78 лет) его стала навещать некая гражданка Гришина, которая сказала, что работает в организации, занимающейся надзором за пенсионерами. Она стала упорно предлагать Медведеву отдых в пансионате, который, по ее словам, полностью оплатит правительство Москвы. В телефонных разговорах с Пуговкиной-Лавровой он рассказывал, что эта женщина со своей заботой не оставляет его в покое, приходит раз в две недели, справляется о здоровье и иногда приносит продукты. Сестра посоветовала Медведеву быть поосторожней с этой дамой, поскольку ее навязчивость вызывает подозрение. Но Сергей Сергеевич был уверен, что он-то, человек с ученой степенью, в здравом уме и ясной памяти, не позволит себя обмануть. А дама тем временем продолжала методично приходить и интересоваться, надумал ли Медведев ехать в пансионат. Но положительного ответа она от него так и не добилась. В один из дней Гришина взяла его паспорт и не возвращала некоторое время, ссылаясь на то, что он ей нужен для оформления путевки. А потом документ и вовсе исчез. Хозяин подал заявление в милицию о краже. Ему выдали новое удостоверение личности, но и оно, что интересно, вскоре пропало. Пришлось писать еще одно заявление в ОВД. “Я не понимаю, куда делся паспорт…” — сетовал он Ирине Константиновне в одном из их последних разговоров.


В конце января 2010 года Медведев перестал отвечать на звонки. Дома его не нашли. Ирина Константиновна позвонила соседям Сергея Сергеевича. Одна из них пояснила, что рано ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: