Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У ведомств вышла путаница с дорогами федерального значения. По данным Росимущества, их 441 тыс. км, а Росавтодор насчитал 50,5 тыс. км.

Серьезные нестыковки в отчетах двух ведомств заметила Генпрокуратура, которая потребовала от Росавтодора и Росимущества сверить данные, а от Минтранса и Минэконразвития – наказать чиновников, виновных в неаккуратном ведении статистики. Прокуроры выяснили также, что у ведомств не сходится информация о площади земельных участков, занятых федеральными автодорогами – разница составляет ни много ни мало 1,8 млрд. квадратных метров.

Так, по данным Росимущества, на 441,6 тыс. км дорог приходится 134 млн квадратных метров земель, а по данным Росавтодора, 50,5 тыс. км федеральных трасс занимают 1,9 млрд. квадратных метров земли. «Более того, государственная регистрация права собственности Российской Федерации на автомобильные дороги федерального значения осуществлена не во всех случаях, - возмущаются в Генпрокуратуре. – Выявленные нарушения способствуют посягательствам третьих лиц на объекты транспортной инфраструктуры федерального значения, что не только нарушает право собственности Российской Федерации, но ставит под угрозу обеспечение транспортной безопасности».

По закону, учет автомобильных дорог и формирование и ведение единого государственного реестра автомобильных дорог возложен на Росавтодор. А статистику всего ...

Читать далее на http://gudok.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: