Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие поклонники качественной мебели считают, что приобрести действительно достойную дизайнерскую деталь интерьера можно только в мебельных салонах самых дорогих столиц мира. И как бы ни прискорбно это звучало, но это и было правдой. Но сегодня ситуация кардинально изменилась! Группа компаний Estetica поставила перед собой важное и ответственное задание – доказать всему миру, что Россия может производить высококачественную дизайнерскую мебель, которая не проигрывает европейским дизайнерским домам ни в одном моменте.

Современные дизайнеры Estetica полны свежих идей, энтузиазма и обладают очень тонким дизайнерским вкусом. По крайней мере, об этом свидетельствует тот факт, что основанная в 2006 году компания активно развивается и усовершенствуется, удивляя своих постоянных клиентов необычными и шикарными дизайнерскими решениями, высоким уровнем комфорта предлагаемой продукции и элитным качеством.

Стоит отметить, что 5 лет назад компания запустила в производство новую линейку кроватей Sleepeesleep, которая чрезвычайно тепло была принята отечественными поклонниками качества и красоты. Вдохновленная таким успехом, в следующем году команда решила начать изготовлять одноименные матрасы, которым удалось подарить еще большее ощущение комфорта. Благодаря новому направлению раскладных диванов VELVET компания окончательно доказала, что российская дизайнерская мебель все-таки существует, и, более того, она действительно достойна внимания и соответствует даже самым высоким требованиям искушенных владельцев качественной мебели.

Став официальным партнером SWAROVSKI, Estetica доказала всему миру, что достойно представляет Россию в мире элитной мебели. Необходимо обратить внимание, что в компании работают только проверенные временем профессионалы, которые внимательно следят за малейшими модными изменениями, а их творения удивляют своей самобытностью, изысканностью и умелым стилистическим сочетанием. Компания всегда старалась уделять немалое внимание изучению современных материалов, которые позволят реализовать креативную концепцию в промышленных проектах. Экологичность, эстетичность, функциональность и рациональность прекрасно сочетаются в моделях данного производителя. Особое внимание уделяется настоящим мастерам, которые вручную отделывают все детали мебели и создают интерьерные шедевры, которые затем украшают апартаменты многих ценителей качества и стиля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: