Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие поклонники качественной мебели считают, что приобрести действительно достойную дизайнерскую деталь интерьера можно только в мебельных салонах самых дорогих столиц мира. И как бы ни прискорбно это звучало, но это и было правдой. Но сегодня ситуация кардинально изменилась! Группа компаний Estetica поставила перед собой важное и ответственное задание – доказать всему миру, что Россия может производить высококачественную дизайнерскую мебель, которая не проигрывает европейским дизайнерским домам ни в одном моменте.

Современные дизайнеры Estetica полны свежих идей, энтузиазма и обладают очень тонким дизайнерским вкусом. По крайней мере, об этом свидетельствует тот факт, что основанная в 2006 году компания активно развивается и усовершенствуется, удивляя своих постоянных клиентов необычными и шикарными дизайнерскими решениями, высоким уровнем комфорта предлагаемой продукции и элитным качеством.

Стоит отметить, что 5 лет назад компания запустила в производство новую линейку кроватей Sleepeesleep, которая чрезвычайно тепло была принята отечественными поклонниками качества и красоты. Вдохновленная таким успехом, в следующем году команда решила начать изготовлять одноименные матрасы, которым удалось подарить еще большее ощущение комфорта. Благодаря новому направлению раскладных диванов VELVET компания окончательно доказала, что российская дизайнерская мебель все-таки существует, и, более того, она действительно достойна внимания и соответствует даже самым высоким требованиям искушенных владельцев качественной мебели.

Став официальным партнером SWAROVSKI, Estetica доказала всему миру, что достойно представляет Россию в мире элитной мебели. Необходимо обратить внимание, что в компании работают только проверенные временем профессионалы, которые внимательно следят за малейшими модными изменениями, а их творения удивляют своей самобытностью, изысканностью и умелым стилистическим сочетанием. Компания всегда старалась уделять немалое внимание изучению современных материалов, которые позволят реализовать креативную концепцию в промышленных проектах. Экологичность, эстетичность, функциональность и рациональность прекрасно сочетаются в моделях данного производителя. Особое внимание уделяется настоящим мастерам, которые вручную отделывают все детали мебели и создают интерьерные шедевры, которые затем украшают апартаменты многих ценителей качества и стиля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: