Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие поклонники качественной мебели считают, что приобрести действительно достойную дизайнерскую деталь интерьера можно только в мебельных салонах самых дорогих столиц мира. И как бы ни прискорбно это звучало, но это и было правдой. Но сегодня ситуация кардинально изменилась! Группа компаний Estetica поставила перед собой важное и ответственное задание – доказать всему миру, что Россия может производить высококачественную дизайнерскую мебель, которая не проигрывает европейским дизайнерским домам ни в одном моменте.

Современные дизайнеры Estetica полны свежих идей, энтузиазма и обладают очень тонким дизайнерским вкусом. По крайней мере, об этом свидетельствует тот факт, что основанная в 2006 году компания активно развивается и усовершенствуется, удивляя своих постоянных клиентов необычными и шикарными дизайнерскими решениями, высоким уровнем комфорта предлагаемой продукции и элитным качеством.

Стоит отметить, что 5 лет назад компания запустила в производство новую линейку кроватей Sleepeesleep, которая чрезвычайно тепло была принята отечественными поклонниками качества и красоты. Вдохновленная таким успехом, в следующем году команда решила начать изготовлять одноименные матрасы, которым удалось подарить еще большее ощущение комфорта. Благодаря новому направлению раскладных диванов VELVET компания окончательно доказала, что российская дизайнерская мебель все-таки существует, и, более того, она действительно достойна внимания и соответствует даже самым высоким требованиям искушенных владельцев качественной мебели.

Став официальным партнером SWAROVSKI, Estetica доказала всему миру, что достойно представляет Россию в мире элитной мебели. Необходимо обратить внимание, что в компании работают только проверенные временем профессионалы, которые внимательно следят за малейшими модными изменениями, а их творения удивляют своей самобытностью, изысканностью и умелым стилистическим сочетанием. Компания всегда старалась уделять немалое внимание изучению современных материалов, которые позволят реализовать креативную концепцию в промышленных проектах. Экологичность, эстетичность, функциональность и рациональность прекрасно сочетаются в моделях данного производителя. Особое внимание уделяется настоящим мастерам, которые вручную отделывают все детали мебели и создают интерьерные шедевры, которые затем украшают апартаменты многих ценителей качества и стиля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: