Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие поклонники качественной мебели считают, что приобрести действительно достойную дизайнерскую деталь интерьера можно только в мебельных салонах самых дорогих столиц мира. И как бы ни прискорбно это звучало, но это и было правдой. Но сегодня ситуация кардинально изменилась! Группа компаний Estetica поставила перед собой важное и ответственное задание – доказать всему миру, что Россия может производить высококачественную дизайнерскую мебель, которая не проигрывает европейским дизайнерским домам ни в одном моменте.

Современные дизайнеры Estetica полны свежих идей, энтузиазма и обладают очень тонким дизайнерским вкусом. По крайней мере, об этом свидетельствует тот факт, что основанная в 2006 году компания активно развивается и усовершенствуется, удивляя своих постоянных клиентов необычными и шикарными дизайнерскими решениями, высоким уровнем комфорта предлагаемой продукции и элитным качеством.

Стоит отметить, что 5 лет назад компания запустила в производство новую линейку кроватей Sleepeesleep, которая чрезвычайно тепло была принята отечественными поклонниками качества и красоты. Вдохновленная таким успехом, в следующем году команда решила начать изготовлять одноименные матрасы, которым удалось подарить еще большее ощущение комфорта. Благодаря новому направлению раскладных диванов VELVET компания окончательно доказала, что российская дизайнерская мебель все-таки существует, и, более того, она действительно достойна внимания и соответствует даже самым высоким требованиям искушенных владельцев качественной мебели.

Став официальным партнером SWAROVSKI, Estetica доказала всему миру, что достойно представляет Россию в мире элитной мебели. Необходимо обратить внимание, что в компании работают только проверенные временем профессионалы, которые внимательно следят за малейшими модными изменениями, а их творения удивляют своей самобытностью, изысканностью и умелым стилистическим сочетанием. Компания всегда старалась уделять немалое внимание изучению современных материалов, которые позволят реализовать креативную концепцию в промышленных проектах. Экологичность, эстетичность, функциональность и рациональность прекрасно сочетаются в моделях данного производителя. Особое внимание уделяется настоящим мастерам, которые вручную отделывают все детали мебели и создают интерьерные шедевры, которые затем украшают апартаменты многих ценителей качества и стиля.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м

По данным Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах).
00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: