Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При покупке недвижимости за рубежом россияне сменили приоритеты. Если два-три года назад 80% сделок с жилой недвижимостью совершались в расчете на прибыль от существенного роста ее стоимости, то сейчас 70% покупок происходит в расчете на получение дохода от сдачи в аренду. В какие страны лучше вкладывать деньги, выяснил корреспондент радио "Вести ФМ" Сергей Ткачук.

Россияне по-прежнему считают инвестиции в зарубежную недвижимость одним из лучших способов вложения денег. А с учетом того, что жилье во многих европейских странах значительно подешевело, то эти инвестиции стали еще более привлекательными. Только вот если раньше при покупке ставка делалась на последующую перепродажу за большую сумму, сейчас предпочтения отдаются сдаче квартир в аренду. Для сравнения возьмем пару наиболее дешевых рынков. В Риге 38-метровую однокомнатную квартиру в спальном районе можно купить за 23-25 тысяч евро. Ставка аренды будет колебаться в пределах 100-150 евро в месяц, а окупаемость инвестиций составит от 14 до ...

Читать далее на http://radiovesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: