Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существенный рост курса доллара США по отношению к рублю не отразится на ценах на жилье в России и не снизит интерес граждан РФ к покупке недвижимости в западных странах, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.

На минувшей неделе курс рубля относительно доллара США обвалился на 6%, зафиксировавшись на закрытие рынка в пятницу на отметке 33,68 рубля. Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами "завтра" на единой торговой сессии ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск понедельника вырос еще на 30,11 копейки и составил 34,0395 рубля.

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на вторник, в свою очередь вырос на 56,6 копейки - до 42,2464 рубля, превысив уровень в 42 рубля впервые с ноября 2011 года.

Фиксация на рубль

Эксперты в один голос заявляют, что цены на российское жилье с 2007 года устанавливаются в рублях, поэтому они не подвержены колебаниям в связи с изменением курсов валют.

"В целом по рынку долларовый эквивалент средний цены снизился, поскольку подавляющее большинство объектов на рынке выставлены в рублях", - отмечает председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский.

Он добавляет, что ситуация ослаблением рубля может отразиться лишь на некоторых элитных объектах, а также на ряде предложений из ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: