Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существенный рост курса доллара США по отношению к рублю не отразится на ценах на жилье в России и не снизит интерес граждан РФ к покупке недвижимости в западных странах, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.

На минувшей неделе курс рубля относительно доллара США обвалился на 6%, зафиксировавшись на закрытие рынка в пятницу на отметке 33,68 рубля. Средневзвешенный курс доллара к рублю расчетами "завтра" на единой торговой сессии ММВБ, по которому устанавливается официальный курс ЦБ, на 11.30 мск понедельника вырос еще на 30,11 копейки и составил 34,0395 рубля.

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на вторник, в свою очередь вырос на 56,6 копейки - до 42,2464 рубля, превысив уровень в 42 рубля впервые с ноября 2011 года.

Фиксация на рубль

Эксперты в один голос заявляют, что цены на российское жилье с 2007 года устанавливаются в рублях, поэтому они не подвержены колебаниям в связи с изменением курсов валют.

"В целом по рынку долларовый эквивалент средний цены снизился, поскольку подавляющее большинство объектов на рынке выставлены в рублях", - отмечает председатель совета директоров ГК "МИЦ" Андрей Рябинский.

Он добавляет, что ситуация ослаблением рубля может отразиться лишь на некоторых элитных объектах, а также на ряде предложений из ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: