Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Промышленная территория Руднево в скором времени может быть предложена для инвестиционного строительства. О планах по освоению данной земли рассказал заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью, которое опубликовано в «Коммерсанте».

Руднево – площадка, расположенная за МКАД, поблизости от Люберецких полей аэрации. Однако, как пояснил Хуснуллин, в настоящее время власти столицы ведут широкий мониторинг промзон на предмет их возможного использования под будущее жилье и комплексы коммерческой недвижимости. Одной из площадок внутри МКАД, находящихся в работе у чиновников, как пояснил Хуснуллин, является промзона завода «Москвич».

«Мы сейчас занимаемся этим вопросом. Смотрим те промзоны, которые находятся в собственности Москвы. Так, например, мэр недавно посетил автозавод "Москвич", где город полностью реконструировал недвижимость общей площадью 300 тысяч квадратных метров. Здесь должны разместиться компании, занимающиеся инновациями», пояснил заммэра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: