Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Ashton Rose опубликовала отчет о состоянии рынка недвижимости Англии и Лондона. Какие районы остаются самыми дорогими, где дома пользуются наибольшим спросом и насколько подорожает недвижимость к концу года – в публикуемом Prian.ru материале.

Текущее состояние и последняя динамика рынка недвижимости в целом по Англии
Ведущие исследовательские институты вновь опубликовали противоречивую статистику о состоянии рынка недвижимости в Англии за февраль 2011 года. По данным трех из шести ведущих агентств («Rightmove», «Acadametrics Ltd», «Nationwide») наблюдался рост цен от 0.3% до 0.8%. Однако согласно отчетам «Halifax», «Hometrack» и «DCLG» было отмечено месячное падение цен, которое зафиксировано в размере 0.2% - 1.4%.
Согласно заключению Алексея Будицкого, главного аналитического консультанта Ashton Rose, цены на недвижимость практически не изменились по сравнению с предыдущим месяцем (рост составил 0.1%), хотя и остаются ниже на 0.6% показателей прошлого года. Следует отметить, что ситуация в марте ухудшилась по сравнению с февралем 2011г., когда наблюдался рост в 0.9%.

Состояние и динамика рынка недвижимости в Лондоне и центральных районах города
Несмотря на общую отрицательную динамику по итогам прошлого в Англии, ситуация на рынке недвижимости Лондона остается более благоприятной. Согласно последнему отчету «Rightmove UK ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: