Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня будут возобновлены археологические работы на территории Рюрикова городища, расположенного в двух верстах от старой границы Великого Новгорода. Эти исследования дают ученым ежегодно редкие находки, сообщил руководитель экспедиции член- корреспондент РАН, доктор наук Евгений Носов.

По его словам, «в ходе раскопок, которые, предположительно, продлятся около месяца, предстоит изучить площадь около 100 квадратных метров к югу от руин церкви Благовещения (XII века), где впоследствии предполагается установить памятный знак и стелу с информацией об этом памятнике истории». Одной из последних находок на городище стали хлебные печи 10 столетия.

Стоит отметить, что окрестности городища, территория у истока Волхова, где от реки отходит Сиверсов канал (искусственное гидротехническое сооружение со своей 200-летней историей) является одним из уникальных мест в окрестностях древнего города, где загородная недвижимость стоит примерно в 2-3 раза больше, чем в других районах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: