Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Российские модульные стенки
Фото: 

В современных домах и квартирах больше уже не увидеть громоздких стенок, хорошо знакомых нам с советских времён, которые занимают много места. Они являются не особо функциональными, выглядят довольно грубо собирают пыль. Такие изделия ушли в прошлое, и сегодня вместо них появилась модульная мебель, которая обладает противоположными свойствами.

Преимущества модульной мебели

  • Практичность

С использованием модулей составить именно такую мебель, которая необходима заказчику, не составит труда. Можно реализовать даже самые необычные идеи и выгодно разместить в небольших помещениях.

  • Заполняемость

Благодаря модульным системам, созданным без корпуса, с легкостью можно заполнить пустующее пространство в помещении.

  • Стоимость

Купить недорогие модульные стенки можно в специализированных компаниях, которые прекрасно знают об особенностях данной мебели и смогут создать для клиента наиболее подходящую деталь интерьера.

  • Переменчивость

Как ни странно, но даже эта характеристика обладает положительным смыслом, когда речь идет о модулях. Если со временем владельцу, к примеру, стенки, надоел ее внешний вид, он может поменять несколько деталей, переставить их и обновление готово без особых усилий.

  • Изящность

Плавность линий такой мебели выглядит очень приятно для глаз. Она способна украсить любой интерьер и выгодно смотрится даже в самых неординарно стилистически направленных помещениях.

Российские модульные стенки пользуются особой популярностью благодаря высокому качеству, огромному разнообразию, экологичности и отличной стоимости. Интернет-магазин «С-Мебель» сможет убедить в этом каждого клиента, ведь именно здесь можно с легкостью, благодаря нескольким нажатиям мышки, стать владельцем высококлассных модульных изделий отечественного производства.

В компании работают только квалифицированные эксперты, поэтому каждый желающий может получить консультацию прежде чем приобретать ту или иную деталь. Специалисты смогут ответить на вопросы и посоветовать наиболее подходящий вариант, отталкиваясь от пожеланий заказчика. Доставка происходит на максимально выгодных условиях, так же, как и оплата. Стоит отметить, что никаких предоплат и рисков не нужно делать, клиент производит расчет только после того, как получит заказ и сам убедится в том, что изделия высокого качества и доставлены в целости и сохранности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: